Пришли мне на почту письмо, в ответном я тебе скину адрес своего сайта и что хочу попробовать сделать, в общем в переписки все обсудим.Еще такой момент где гантия не кидалова?Привет, если еще актуально, то скинь мне в ЛС ТЗ, примеры и т.д, ну и примерный бюджет, который готов выделить на проект) обсудим все!
Эммм.... без комментариев)Пришли мне на почту письмо, в ответном я тебе скину адрес своего сайта и что хочу попробовать сделать, в общем в переписки все обсудим.Еще такой момент где гантия не кидалова?
Евгений0873 и Matroskin - это походу один и тот же чел?..)) Спалился так неловко
Ну сделайте мне крутой шаблон тогда, для движка Cotonti по низкой цене. Если все понравится возьму в проект.pаботаю в молодой веб-студии, набивают поpтфолио, делают кpутые сайты по очень низкой цене .
полный спектp + начальная индексация в подаpок. пиши в личку, или на sevn.pro@gmail.com
Хочу убедиться в твоём профессионализме -> напиши здесь код, который выведет: Ура Мегатопу!Пришли мне на почту письмо, в ответном я тебе скину адрес своего сайта и что хочу попробовать сделать, в общем в переписки все обсудим.Еще такой момент где гантия не кидалова?
Чтобы понять профессионализм громко кричащих профи...Почему именно она?