хм, а толку тогда от них?hideme, цена, качество на высоте, но по поводу анонимности, логи ведутся и если запалят вас в черных делах, ментам сдадут.
Использовать тор чтобы зашифроваться?!это кто тебе такое сказал?ты хоть в курсе для чего тор служит?)Если вы собираетесь заниматься именно черными делами, то одним VPN не защититесь. Схему анонимности надо придумывать самому как правило это самое банальное:
Дедик(чистка логов на нем) + dubl VPN+ proxy+ шифрование трафика. +Прокси которые не пишут логов найти сложно и дорого. Есть куча схем по анонимности но не 1 не гарантирует 100% того что вас не вычаслят. Всё зависит от степени тяжести содеянного.[DOUBLEPOST=1388999462,1388996414][/DOUBLEPOST]Ну а так, как идея, kali linux( можно и другой, но этот вкусный будет) + virtualbox+truecrypt+tor+ правильная настроика браузера и если и поймают то truecrypt не вскроют и данные не узнают, то есть доказательной базы не будет)
тоже пользуюсь этим... А если «начерните» сильно, найдут, чем бы вы не пользовались...hideme
Я где-то упомянул про шифрование через ТОР? Скрыть свой IP получится, а так не надо со мной спорить, да это не идеал и всё это палится, но в прямых руках очень даже не плохой бесплатный способ, надеюсь сайты аля Silkroad в сети ТОР вам о чем-нибудь говорят, если нет то сожалею вы спорите не зная о чем идет речь, играйте дальше в доту. Да хоть и у сайта печальная концовка но просуществовал он довольно таки долго. А вычислить можно всех,везде и всегда.Использовать тор чтобы зашифроваться?!это кто тебе такое сказал?ты хоть в курсе для чего тор служит?)
Насколько я знаю тор это такой некий спец браузер для входа на не вполне законные сайты(так называемые глубинный интернет).У это браузера весьма слабая поддержка железом,что сказывается на его быстродействии(даже вроде был скандал в германии серверы тора были изъяты).И использовать его для шифровки нерационально потому что упадёт быстродействие(если это можно так назвать).Я где-то упомянул про шифрование через ТОР? Скрыть свой IP получится, а так не надо со мной спорить, да это не идеал и всё это палится, но в прямых руках очень даже не плохой бесплатный способ, надеюсь сайты аля Silkroad в сети ТОР вам о чем-нибудь говорят, если нет то сожалею вы спорите не зная о чем идет речь, играйте дальше в доту. Да хоть и у сайта печальная концовка но просуществовал он довольно таки долго. А вычислить можно всех,везде и всегда.
Вот я про что,мало того что всё это идёт через коробку и крипт так ещё и тор с его маленькой скоростью передачи.kali linux( можно и другой, но этот вкусный будет) + virtualbox+truecrypt+tor
мы друг друга не поняли)я не знал про TOR vidalia.Есть TOR браузер, есть TOR vidalia https://www.torproject.org/projects/vidalia , её прикрутить можно к чему угодно не только браузеру+ при правильной настройке можно много чего добиться, через тор можно зайти на любой сайт)) Если норм настроить то и скорости можно приемлимой добиться, сервера как правило изымают в попытках найти кого-то, ибо то что позволяет скрыть преступление как правило вызывает недовольство со стороны властей и структуры. Поэтому ни чего удивительного, анонимность вопрос спорный, халивар на века. А так тоже полезно почитать: http://forum.antichat.ru/thread322835.html