Что-то они с регистрацией перемудрили, не хватает поля для ввода номера карты и пин кода.Медкэш - дэйтинг, платят за регистраци. Один линк под все страны, оффер подбирается автоматом
Это стандартная форма регистрации платформы hasoffers)Что-то они с регистрацией перемудрили, не хватает поля для ввода номера карты и пин кода.
Почисти в сервисе олайк группы от собачек. Если не ошибаюсь там есть такая функция и она бесплатная. А по поводу куда слить пробу адалт всем не безызвестный лоссполос или лей на белые пп в спа сетях. С монетизацией траффика всегда нужно пробовать разные подходы. Лить можно даже с адалт групп на:Подскажите куда можно слить трафик с ВК? Есть несколько групп секс направленности с примерно одинаковыми показателями по посещаемости, практически без собак.Посмотреть вложение 3414 Посмотреть вложение 3415
Я сам в шоке, но они практически без собак.Почисти в сервисе олайк группы от собачек
Как то не считал, на всидку 30к в сутки.Суммарная посещалка всех твоих групп вк какова?
Ты прямо в группу хочешь пост с ссылкой на ККМ пилить?Всем большое спасибо, кто отписался. У меня ещё один вопрос. Какие рекламные посты делать под партнёрку Кликкешмани?
Это очень плохая затея, так как не успеет оглянуться, как потеряет группу. Вебки ещё ладно, Простиуток ВК не даст рекламировать, пару жалоб хватит.Я не спец по этой жилке, но мне кажется пост в группу с ссылкой на ккм - это просто нейтральная затея.......
Точно, почему то и я об этом подумал. С ккм не так все просто. Да и группы как ты сказал я думаю терять тоже рискованно. Можно по старой теме накручивать друзей на акки и на стене с левых фейков создать переписку типа хозяйка профиля и пацаны которые якобы с ней созванивались виделись итак далее (вэбка!!!)Это очень плохая затея, так как не успеет оглянуться, как потеряет группу. Вебки ещё ладно, Простиуток ВК не даст рекламировать, пару жалоб хватит.
Уже лучше сделать всё на фейке и аккуратный репост в группу, так куда безопасней.