в рунете за последний год пабликов продали и потом вернули себе обратно на несколько миллионов, и никто и никогда за вообще всю историю продаж подобного рода продуктов не осудили, потому что я-то паблик продал, точнее мне заплатили за то что я перепривязал номер, но он всё равно остаётся моим, что ту не понятного? если я захочу через месяцок-другой вернуть себе страничку я имею на это полное право и за то, на что у меня есть права, нельзя меня же осудить, ВК по правилам обязана вернуть мне мою страничку если я предоставлю необходимые доказательства, они спецом такую систему ввели, что бы создать нестабильность в этой сфере, потому как это конкурентоспособный рыночный продукт, который при своём стабильном существовании и развитии сбивает стоимость рекламы в вк, да и по сути это ведь торговля ресурсами соц. сети с которой они не получают ни копейки.
Об этих вещах задумайтесь, а не о супер сервисе, который кроме как плодить кидков больше ничего не добьётся, если бы эта ниша была бы рентабельна, я бы занял её ещё год назад, но я с начала анализирую а потом делаю.