[КУПОН] 10$ на халяву!

TOKIO

Рубит бабло лопатой
3 Окт 2014
378
920
21
1. идем сюда jd.com
2. регаемся, при реге вводим 5XM987
3. выбираем товар больше чем 10.01$
4. кладем его в корзину и покупаем
5. при покупке выбираем использовать купон и получаем скидку на товар в 10$

Таким образом я купил себе игровую мышку за 44 цента - 29 руб.

AgentDota

Работает по жести
13 Окт 2013
486
269
11
44
не могу зарегаться,не входит в личный кабинет.У них сайт лежит что ли?еле грузится

Totenkopf

Работает по жести
14 Апр 2015
1.851
369
36
37
constantinablog.su
Блин ТС меня опередил, НО почему то не написал про прокси и мультиакаунты :):) копипастер....и за каждую регу ему 10 падает, так что народ по активнее разматываем сайт продавца.... Блин я опять в хлам.

TOKIO

Рубит бабло лопатой
3 Окт 2014
378
920
21
Блин ТС меня опередил, НО почему то не написал про прокси и мультиакаунты :):) копипастер....и за каждую регу ему 10 падает, так что народ по активнее разматываем сайт продавца.... Блин я опять в хлам.
кидай свой, я не жадный :p
прокси и мульты мне не интересны, твори добро... и где-нибудь зачтется ;)
и это не копипаст

Totenkopf

Работает по жести
14 Апр 2015
1.851
369
36
37
constantinablog.su
не я не обвиняю вас в реферальстве, я не такой. А вот прокси и мульты ,а что бы не размотать китайских братьев например :). Ну простите НЕ копипласт.

TOKIO

Рубит бабло лопатой
3 Окт 2014
378
920
21
не я не обвиняю вас в реферальстве, я не такой. А вот прокси и мульты ,а что бы не размотать китайских братьев например :). Ну простите НЕ копипласт.
я хочу себе 2 майки заказать, так что мне нужно грубо говоря всего 2 рефа, а так в выигрыше получаются все, и реф в плюсе, я и китайчата :rolleyes:

dospehin

Оптимизирует
6 Сен 2014
13
154
11
44
Купон недействителен! Наверно разовый.

inside

Ищет темы
23 Окт 2015
25
3
1
34
нет, многоразовый, почистите куки или зарегистрируйтесь из приватного окна браузера, посмотрите, нет ли пробелов в поле купона или маленьких букв
не знаю в чем проблема, зарегал новый акк, через Инкогнито при подтверждении оплаты все-равно выдает ошибку
upload_2015-10-23_21-22-34.png

TOKIO

Рубит бабло лопатой
3 Окт 2014
378
920
21
не знаю в чем проблема, зарегал новый акк, через Инкогнито при подтверждении оплаты все-равно выдает ошибку Посмотреть вложение 2520
сначала нужно зарегистрироваться с кодом приглашения, а потом покупать, тогда он появится в купонах, нужно будет поставить перед покупкой чекбокс в среднее положение и из списка выбрать купон

inside

Ищет темы
23 Окт 2015
25
3
1
34
сначала нужно зарегистрироваться с кодом приглашения, а потом покупать, тогда он появится в купонах, нужно будет поставить перед покупкой чекбокс в среднее положение и из списка выбрать купон
галочку ставлю, в графе все-равно фраза "купон недействителен" регистрировался с купоном. От страны это может зависить?
[DOUBLEPOST=1445623980][/DOUBLEPOST]Вот, если что) Ифа из их паблика

Дорогие друзья! В связи с системной ошибкой, купоны на 10 долларов в настоящий момент не работают. Приносим свои извинения.

Все оплаченные покупки будут обязательно доставлены адресатам, или мы вернем деньги.

Пожалуйста, воздержитесь от негативных комментариев, мы усиленно работаем над исправлением ошибки.

Спасибо, что вы с нами!

TOKIO

Рубит бабло лопатой
3 Окт 2014
378
920
21
галочку ставлю, в графе все-равно фраза "купон недействителен" регистрировался с купоном. От страны это может зависить?
хз, у меня из России все норм зарегалось, странно, что у тебя на скрине поле с купонами пустое, там должен быть автоматом подставленный скидочный, посмотри, есть ли он у тебя: Мой аккаунт - Мои купоны

inside

Ищет темы
23 Окт 2015
25
3
1
34
хз, у меня из России все норм зарегалось, странно, что у тебя на скрине поле с купонами пустое, там должен быть автоматом подставленный скидочный, посмотри, есть ли он у тебя: Мой аккаунт - Мои купоны
Общее кол-во купонов 0. В их паблике прошла инфа, что сбилась система немного. Так что хз, пока что не доступно.

esperanto

Ищет темы
28 Дек 2014
67
21
1
Общее количество купонов: 0

• Купон недействителен. Приглашай друзей на сайт JD Global и после того, как они зарегистрируются и введут твой код, каждый из вас получит по $10! А также заработай $500!
Вот это после реги по коду(