Граждане, не повторяйте, пожалуйста, тему "Складчик№2". Только посмотрите туда - около 30 страниц, примерно 40-60%(навскидку) из которых сообщения типа "У меня заданий нет, развод!", "Да все есть, че ты тут рассказываешь, вот у меня 100500 заданий".
Мельком взглянув на форум Толоки и почитав чуток правила, можно вывести некий алгоритм - чем хуже качество - тем меньше заданий - последующий бан. Скорее всего в геометрической прогрессии уменьшаются задания, а точнее - очень быстро. Кстати бан при выводе, крутить можете и до 1000$(если сможете), никто слова не скажет. А при выводе может ожидать сюрприз.
По поводу "Изначально нет заданий", в руководстве, насколько я помню, есть об этом инфа. На крайний случай - новый акк, не стоит ждать у моря погоды, заданий не будет. Как его сделать, придется подумать самому, потому что обещанный "бонус по добыче акков", по моему личному мнению полный УГ.
При этом качества можно добиться только выполняя ручками, потому что наших с вами вместе взятых знаний не хватит, чтобы создать качественный анализатор. А долго фродить не получится.
Тема с автоматизацией может жить, если заморачиваться и есть доступ к халявным аккам. Пошуршите по форуму, по-моему тут я читал манул по разводу с работой, где можно достать акки Яндекс.Денег. Если нет здесь, скажите - я выложу, если есть у меня или найду.
Из коробки тема ИМХО так себе, потому что алгоритмы мощные и даже 1000 человек со складчика и паблика не запутают алгоритм, т.к. руками покрутив чуток лично видел однозначно фейковые задания, на проверку.
На последок скажу, что я не предентую на истинность в последней инстанции и все вышесказанное - мое самое что ни на есть личное ИМХО, которое можно оспаривать и поддерживать в одинаковой степени. Поэтому, дело ваше - пробуйте, анализируйте, ошибайтесь и делайте выводы.
Спасибо за внимание.
С уважением, ваш confirm2315.

[DOUBLEPOST=1425156404][/DOUBLEPOST]Тьфу, я же тут ker_laedra.

А отредактировать уже не.
Тогда пусть будет так.