так это с автоматизацией или вручную? Очень даже неплохо!за часика полтора наверно
так это с автоматизацией или вручную? Очень даже неплохо!за часика полтора наверно
ну там можно выбирать сколько вариантов ответа. но проблема скрипта что в некоторых заданиях есть галочки вверху и на автомате их ставит скриптКоллега,а ты скрипт переделывал изначальный? ведь задания бывают с большим кол-вом ответов и вариантов выбора. А то я пробовал пошаманить и переделать-ничего не выщло(
все вручную. на скрипте акк за пару выдачи капчи в бан улетит. да и ручками быстро получается если использовать цифры и стрелки, а не мышкутак это с автоматизацией или вручную? Очень даже неплохо!
Три дня было пустотеперь в толоке доступен уровень навыка в разделе "мой профиль"Так что немного поработал сегодня немного. Ничего другого к сожалению делать не могу(![]()
![]()
ну если рейтинг хороший то задания почти всегда будут. ну и быстрее выполнять стрелками как я говорил. для удобства можжно браузер на весь экран сделать клавишей f11 и еще в самой толоке на весь экран сделать (справа вверху). ну вот на задании очистка списка картинок по запросу можно быстро бабло набивать. на втором задании помедленнее но там и платят больше. 3 задание тоже можно быстро выполнять. в общем проще зарегать новый акк. мб в старых навык не отображается, хотя я не думаюТри дня было пусто
Сегодня нашел 3 задания
За час вышло 70 центов
Нас делят по стране и платят по разному за одни и теже задания ?
выводят всем. даже если бан, то сначала дают вывестикто нибудь выводил средства?
забе! Нет, если конечно делать нечего, то можешь позагоняться, а так я все 5.22 бакса вывести немогу, все какие то ошибки с формой, то там их нет. Да и за задания когда как цены, проверка картинок самое прибыльное и быстрое, а вот всякие уточнение запросов и прочее гораздо больше времени жрут и платят меньше. цент-два. Картинки три цента.У кого какие успехи?)
ну вообщем понятнозабе! Нет, если конечно делать нечего, то можешь позагоняться, а так я все 5.22 бакса вывести немогу, все какие то ошибки с формой, то там их нет. Да и за задания когда как цены, проверка картинок самое прибыльное и быстрое, а вот всякие уточнение запросов и прочее гораздо больше времени жрут и платят меньше. цент-два. Картинки три цента.
Скрипт юзать смысла нет, сразу в бан и потом заданий вообще не будет, только ручками.
Уважаемый модератор объясните мне парочку недоразумений по не понятке.Selenium CoRe extensions. сам этот файл в папке,в архиве который открыть надо
1)Задания там не всегда,их там 3 типа вроде бывает на сколько помнюУважаемый модератор объясните мне парочку недоразумений по не понятке.
1) Скачал скрип программу, установил в Мазиле, затем зарегистрировался на сайте Толока, а заданий нету, а почему?
2) У меня ни когда не было яндекс кошелька, верификация имеется ввиду яндекс кошелька нужно проходить или самого аккаунта на Толоке по этой ссылке https://money.yandex.ru/security/identification/, а то я здесь репу чешу и не понимаю.
3) Я в данных при регистрации на Толоке указал другую страну, потому что в списке нету моей страны и указал свой номер телефона на который мне пришел код подтверждения. А если заполнять форму и данные W-8BEN от своей страны, а при регистрации на Толоке указана другая страна, меня не забанят?
Тебя забанят если ты этой программой будешь часто злоупотреблять. Там надо аккуратно.Уважаемый модератор объясните мне парочку недоразумений по не понятке.
1) Скачал скрип программу, установил в Мазиле, затем зарегистрировался на сайте Толока, а заданий нету, а почему?
2) У меня ни когда не было яндекс кошелька, верификация имеется ввиду яндекс кошелька нужно проходить или самого аккаунта на Толоке по этой ссылке https://money.yandex.ru/security/identification/, а то я здесь репу чешу и не понимаю.
3) Я в данных при регистрации на Толоке указал другую страну, потому что в списке нету моей страны и указал свой номер телефона на который мне пришел код подтверждения. А если заполнять форму и данные W-8BEN от своей страны, а при регистрации на Толоке указана другая страна, меня не забанят?