Арбитраж трафика Курс по Арбитражу трафика в сети от Дмитрия Андреева! Заработок от 30000 тыс в месяц!

demonjek13

Манимэйкер
15 Мар 2014
507
13.557
36
35

Курс по Арбитражу трафика в сети от Дмитрия Андреева! Заработок от 30000 тыс в месяц, научит вас работать и при этом зарабатывать! Ваша работа будет заключаться в покупке рекламы в одном месте, перенаправлении посетителей на сайт партнерской программы, за это вы будете получать солидные деньги!

С его помощью, уже через несколько дней вы сможете выйти на доход от 1000 рублей в день. Также все люди, купившие мой курс, получат бесплатную онлайн консультацию!

Что такое арбитраж трафика - это покупка дешевой рекламы, и перенаправление полученных посетителей на партнерские программы. Это один из новых методов заработка в интернете, и он поверьте мне, действительно работает.
Бонус!);)

[HIDE-THANKS]Сайт: Здесь
Скачать курс: Скачать
Пароль: megatop.biz[/HIDE-THANKS]

tetraf

Ищет темы
1 Апр 2014
24
20
1
За курс спасибо, смущает меня только то, что появляется всё больше курсов по арбитражу трафика и везде расписано какие там большие деньжищи, но при этом сами авторы почему-то делают упор на обучающие курсы, а не на сам арбитраж. Ну ладно там Джон с Котэ - они с одного тренинга рубят 1,5-2 ляма, но вот такие малоизвестные авторы вряд ли даже сотню копий продают... Плюс к этому добавить интервью с CPA-King-ом на ютубе, где он по честному говорит, что новичкам вообще опасно соваться в серьезные офферы типа банков, да и вообще надо хотя бы штуку зеленых только на тесты слить.
Есть тут кто-нить, кто хотя бы 40-50 тыс. в месяц делает на арбитраже?

• Like
Реакции: mechtatel

Vitoxa

Ищет темы
28 Окт 2014
12
7
1
14
залейте на облоко маил[DOUBLEPOST=1415709487,1415709456][/DOUBLEPOST]пожалуйста!

neloh

Ищет темы
29 Авг 2014
29
20
11
33
курсу уже год, за это время многие алгоритмы выдачи изменились, поэтому лучше совмещать данный курс с чем-то посвежее

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Я работал по этому курсу. Конверсия нулевая. Сейчас везде палят делегирование работы.