Внимание! Обучение закрыто,в связи с тем что информация сливается в паблик,только консультирую! ◄╝
Внимание! Обучение закрыто,в связи с тем что информация сливается в паблик,только консультирую! ◄╝
Ты что ещё не очухался от своего сна? Трататулики путаешь7 ....Собстно всё всегда будет актуально,али нет придумаем новые обходы мсс...Брррр...Слава нашему пока существуют smtp,вобщем здесь всё понятно.За "зисмо-школьника" %-) Ну ты и сука! Люди не берите у них ничего,софт тот который в паблике не актуален.Я спец. Большими буквами написал.Всем удачи!Ухахахаха... Так этот ты???? ну ты и смешной. Мало того что тогда мне заспамил в лс,так теперь и форум засоряешь? А по поводу того предложения всё было актуально.
До сих пор не могу понять- ТС упоротый или у него такая манера излагать мысли в таком стиле написания???Ты что ещё не очухался от своего сна? Трататулики путаешь7 ....Собстно всё всегда будет актуально,али нет придумаем новые обходы мсс...Брррр...Слава нашему пока существуют smtp,вобщем здесь всё понятно.За "зисмо-школьника" %-) Ну ты и сука! Люди не берите у них ничего,софт тот который в паблике не актуален.Я спец. Большими буквами написал.Всем удачи!
Орфография - это для лохов,у которых установлена винда и ворд,в котором можно проверить ошибки,даже если ты плохо учился в школе.Да,верно стиль написания.... //До сих пор не могу понять- ТС упоротый или у него такая манера излагать мысли в таком стиле написания???
Орфография - это для лохов,у которых установлена винда и ворд,в котором можно проверить ошибки,даже если ты плохо учился в школе.Да,верно стиль написания.... //
Эти уроки я совсем недавно написал Никогда не выкладывалось (пользуюсь сам,тестирую) В жабе скопипастил видимо,я их к своим курсам допиливал.Так что кто купит,от мёртвого осла уши получитNEW! Добавлен FAQ а также видео по добыче редиректов с использован. Алгоритм кодирование при помощи гениратора доработанного под нужды всем известного RED BUTTON TRANSFORMER (доро генератор) размножения и простановкай макроса в заданный шаблон.
NEW! Подробный фейдж для обхода SPAM фильтров при помощи urlа в качестве прокладки сервиса youtube (выхлоп 70-75% inbox)
Обновленные уроки:
- Поставим на Linux-впс'е,домен (site.ru) + добавим SPF DKIM PTR"
- Генерация шаблона с последующей его заливкой на ВДС сервер(а)
- Подгрузим email базы
- Настройка SPF и PTR-записи для домена/IP.
А ты потеряйся,чтоб тебя больше даже на расстоянии не видел,ТЕБЕ ТОЛЬКО НА ПОДХВАТЕ РАБОТАТЬ,письма сортировать.Если узнаю что ты в чёмто замешан на seoxa.net под ЖЕЛЕЗО ляжешь. Ты придурок какже ты не можешь понять что курсы и инфа вся написана мной...Я не НАРКОМАН.да он наркоман наверное. пережабал
а вот за обзывание придурком, ты можешь ответить ? если нет. То ты пустозвон деревенскийтвой курс паблик http://seoxa.net/threads/kurs-email-rassylki-kak-rassylat-email-pisma-v-bolshix-obemax-potencialnym-klientam-2014.3881/
Администратор ТВАРЬ РЕДКОСТНАЯ! Ну как ещё его назвать то? Ну барыжит он СУКА! моимиЖЕ курсами,а меня на форуме забанил после того когда я создал тему,этА мерзость впаривает чего у него нет "ВОЗДУХ"
Эти уроки я совсем недавно написал Никогда не выкладывалось (пользуюсь сам,тестирую) В жабе скопипастил видимо,я их к своим курсам допиливал.Так что кто купит,от мёртвого осла уши получит
Вот так ребята,Я аффтар,и аська моя известна.[DOUBLEPOST=1412860628,1412859899][/DOUBLEPOST]
А ты потеряйся,чтоб тебя больше даже на расстоянии не видел,ТЕБЕ ТОЛЬКО НА ПОДХВАТЕ РАБОТАТЬ,письма сортировать.Если узнаю что ты в чёмто замешан на seoxa.net под ЖЕЛЕЗО ляжешь. Ты придурок какже ты не можешь понять что курсы и инфа вся написана мной...Я не НАРКОМАН.
Да я готов приехать,встретится ЛЕГКО! ТЫ МНЕ 1 тыс.руб ещё должен.Да я в деревне родился и что тут плохого,если у тебя опилки в голове то не важно откуда ты и какого происхождения,главное нужно быть человеком! Лучше съездий полечи св0и нервы.кто тебе давал разрешение писать ? пастью свою закрой,
а вот за обзывание придурком, ты можешь ответить ? если нет. То ты пустозвон деревенский
Я ему про попа он мне про попову дочку,ты что ПАРЕНЬ не понял досих пор с кем связался? тыыыы мне должен!,и за портаченное моё время ТОЖЕ,ещё лезешь комне в контакты под разными никами.Твоя здесь репутация мне не очём не говорит,перед админами и модерами форума посколь они всё это терпели снимаю шляпу.Зато правда вот где,люди поняли где нужно покупать курс и не нарватся на клонов.давай приежай , перетрем кто придурок , еще и деньги заодно привезешь
Как же ты мне надоел,иди лучше застрелись А? Ты получил свой курс? Всё как полагается,я тебе сего творение сбросил.А что там у тебя было в твоих закромах на компе меня не интерисует,единственное по своему праву ты можешь вскоре получить инфу,и доработку самого SET (http://files.webfile.ru/file/400a35bbda958325aef3c7da6a0ec79c)да ты не только клон, ты клоун. Я тебе еще и должен ? ты верни мои средства назад, тогда и разговору конец. Ты за монитором гляжу не осознаешь, вот и супергерой. Приежай как ты выше писал, приежай , я тебя на счет еще поставлю , будешь мне не только 5 т.р рублей должен. хохол деревенский[DOUBLEPOST=1412866148,1412865741][/DOUBLEPOST]да кто тебе в контакты лезет ? отвечаешь что я ?
Я тебе после покупки предлагал,обучение? У нас есть чат конференция,где тебе на твой сейчас вопрос было отвечено,помочь всегда рад,заднюю врубил и убежал жаловаться,такими поведениями ничему не научишься,мы тоже гордые,но всегда своего добиваемся.Ты просто не поверил мне!У тебя ещё есть время приходи и задавай свои вопрос,буду тебе ответы в виде мануалов.Как рассылать письма через Amazon SES, MailChimp и аналогичные сервисы.
Как работать с софтом для рассылки писем, например с ePochta Mailer.
да там даже такого нет, за что было уплочено , данное лицо заведомо продает не рабочюю схему . Чтоб потом с вас денежку сдирать , типа за помощь