Как возможно вписаться? И есть ли список городов где уже занимаются ?Актуально! Обращайтесь ===>
Как возможно вписаться? И есть ли список городов где уже занимаются ?Актуально! Обращайтесь ===>
Да ищи уже в паблике, направление дано в предыдущем постеЗаинтересовался бизнесом,который предлагаете.Хотелось бы обсудить .Напишите в личку
Раз слили - скажи хоть - ЧТО за тема такая Афигенная ?Усё тему слили в паблик.
Я не вправе тут это писать. Всетаки продажи идут. При желании найдешь. Я к примеру не буду этим заниматься, хотя тема реально нормальная. Я сволочь ленивая простоРаз слили - скажи хоть - ЧТО за тема такая Афигенная ?
опенсорс слил в паблик тему
мда... я думал что только Лилька тупит, ан нет, есть еще и ее последователине знаю так можно или нет - поделился, что нашёл..
Тупят те, кто петляет, мол есть уже в сети - ищите - помогаем друг другу/экономим время. И тупят разводилы разного рода, которые перепродают темы и продают свои супер схемымда... я думал что только Лилька тупит, ан нет, есть еще и ее последователи
я прямо сказал где взять и хайда там нет никакого... да.. сам то знаешь што такое хайд?Тупят те, кто петляет, мол есть уже в сети - ищите - помогаем друг другу/экономим время.