Есть.Дорогие форумчане! Есть кто сейчас реально зарабатывает от кредитов, которые дал под проценты?
Отпишитесь плиз.
Хочу вложиться!
А чего человека обзывать то? Даже если он и ошибается, зачем? Как-то уж совсем не камильфо.Ты дурак??? Там деньги выводятся и вложения не нужны!!!
Да, можете попробовать. С учетом арбитража норм. должно получиться.Я хотел попробовать эту темку таким образом - взять в одном месте и дать тут. Нашел где можно взять под 0,6%. Скажите есть смысл заморачиваться?
Подскажете ссылочку?Также есть один сервис который вообще первый пробный кредит (например 4000 руб) выдает без процентов на 30 дней.
А это б...ть лохотрон?были свои вложения в районе 60 баксов в районе сентября 14 года, если ничего не путаю, было все в заявках, потом решил заявки продать и о чудо, какой то глюк, в общем так 30 баксов про...бал, тогда еще можно было по 10 баков давать взаймы, теперь 30 баков на счету осталось, а 30 гдето, писал в саппор, никто не отвечает, а я уже хотел рекламу давать и инвестиционное агентство открывать, бог отвел, все это лохотрон еб...аный, простите за мой французский!!
на что выплаты получаешь?
Перфект, там же понятнона что выплаты получаешь?