Лицензия Advanced SystemCare 9 PRO

profitman

Оптимизирует
5 Мар 2015
137
119
11
35
Advanced SystemCare PRO обеспечивает автоматический всесторонний сервис для ПК с удалением вредоносных программ, исправлением ошибок в реестре, защитой личных данных, очисткой системы и повышением производительности. Благодаря применению новейших технологий Защита Браузера и Ускорение Интернета, программа обеспечивает превосходную защиту и ускорение доступа при пользовании Интернетом.

На официальном сайте программы сейчас скидка - Pro Версия за 350 рублей.
По ссылке ниже - Pro версия БЕСПЛАТНО.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

• Like
Реакции: schefcow

iskra

Ищет темы
31 Янв 2015
62
16
1
32
спасибо, но если честно, если бы про эту программу раньше не слышал, то не стал бы скачивать

• Like
Реакции: Nick1972

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
Я тоже не в восторге от неё, ни от платной, ни от бес платной:D Толку нуль, только ресурс жрёт:) Лучше тогда совсем без антивира систему держать и каждый день откат делать:D

Мирон

Оптимизирует
7 Апр 2015
180
102
11
Россия, Москва
Спасибо за ссылку! Но скажу свое мнение, программа действительно гуано, жрет ресурсы и устанавливает кучу всяких компонентов! Для современных систем дефрагментация встроенная вполне справляется, а чистку заменить можно отлично программой CCleaner - бесплатной, а антивирусников тоже много. И эта лицензия кстати на полгода и без обновлений и зарегистрировать ее надо только в период акции!

7Assassin7

Хранитель
2 Янв 2014
913
1.296
36
29
imagee.pp.ua
У меня каспирский лицензионный зачем она мне :)

Rewer

Ищет темы
16 Май 2015
71
32
11
46
Программа нормально обслуживает систему. Пользуюсь не первый год.
Для мегатоповцев свежий ключ Advanced SystemCare 9 Pro до 24 июня 2017 года.
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
Программа нормально обслуживает систему. Пользуюсь не первый год.
Для мегатоповцев свежий ключ Advanced SystemCare 9 Pro до 24 июня 2017 года.
Я, что то далёк от такого оптимизма:) Покупал я её, как то, не долго ей пользовался, работает на уровне бесплатного антивира 360 Тотал Секюрити (там тоже есть такие функции, как оптимизация системы), у меня система дольше работает без этого барохла, да и получше:D А последний раз не уследил за бесплатным антивиром, так он мне полез винду (палёную) обновлять:D

Rewer

Ищет темы
16 Май 2015
71
32
11
46
Я, что то далёк от такого оптимизма:) Покупал я её, как то, не долго ей пользовался, работает на уровне бесплатного антивира 360 Тотал Секюрити (там тоже есть такие функции, как оптимизация системы), у меня система дольше работает без этого барохла, да и получше:D А последний раз не уследил за бесплатным антивиром, так он мне полез винду (палёную) обновлять:D
У меня тоже было, что 10ка пошла устанавливаться. Но я не согласился на их щедрое предложение перед началом установки. Они оскорбились и винду откатили обратно. Больше не пристают. Обиделись наверное.
По поводу оптимизаторов системы вполне согласен, что они могут нанести серьезный вред при неправильном подходе. Всяко бывало. Но как-то уж привык контролировать процесс. Мониторить без особой нагрузки и с приличным функционалом немногие утилиты способны. Одна из таких Advanced SystemCare. Шуршит себе потихоньку и особо никуда не лезет.