linviter-vk

3 Дек 2014
1.765
646
36
38
кто-нибудь покупал данный софт? ТЫК
Если покупал кто,отпишите стоит вообще брать или нет?или лучше скрипт зеньки взять?
И кто что может посоветовать по инвайту в группу помимо тех кто в друзьях,надо чтоб инвайт был с групп и из онлайна по возможности в поиске

vitrion

UPD
16 Фев 2015
1.132
898
36
Я не брал конкретно этот софт (lsender pro есть), но проект живее всех живых, т.е. при сменах алгоритма ВК обновления выходят быстро.
Софт Linviter VK в рабочем состоянии, т.е. работает, банально работает, выполняя свой функционал.
Остальное зависит от прямых рук.

Зенка тоже вещь крутая. Всё зависит от цены и функций, которые требуются. Главное, чтобы разраб имел положительную репутацию и делал обновления.

DrunkDeath

Надзиратель!!!

29 Июл 2014
732
1.059
36
кто-нибудь покупал данный софт? ТЫК
Если покупал кто,отпишите стоит вообще брать или нет?или лучше скрипт зеньки взять?
И кто что может посоветовать по инвайту в группу помимо тех кто в друзьях,надо чтоб инвайт был с групп и из онлайна по возможности в поиске
На счёт зенки можешь ко мне в ЛС написать.)

3 Дек 2014
1.765
646
36
38
Шаблоны для зенки)
думаю купить легче))интересует вот такой ТЫК :)искал софт подобный,а нема.до конца месяца если не найду,пойду туда покупать наверное,посмотрим.да и для вк подобный тоже интересен подобный.

DrunkDeath

Надзиратель!!!

29 Июл 2014
732
1.059
36
думаю купить легче))интересует вот такой ТЫК :)искал софт подобный,а нема.до конца месяца если не найду,пойду туда покупать наверное,посмотрим.да и для вк подобный тоже интересен подобный.
Ну тут да)Проще купить уже))) Для такого функционала как минимум покупная стандарт нужна

3 Дек 2014
1.765
646
36
38
Ну тут да)Проще купить уже))) Для такого функционала как минимум покупная стандарт нужна
ну или софт подобный найти))вот ищу пока))есть мелкое подобие софта конечно,но выхлоп минимален.)

• Like
Реакции: DrunkDeath