Откройте плиз, кому не сложно:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Где 260? там вроде 60 написали?260 очков репутации? там кнопка бабло?
Уже 60, а в начале было 260 - видимо одумался))Где 260? там вроде 60 написали?
автор уже изменил хайд до 60 очков) сам, видать, испугался) написал, что случайно вышло))Где 260? там вроде 60 написали?
Эх, а чего я не вижу) 60 симп вроде как имею... Киньте плиз ЛС, если не сложно, заранее спасибо!Не благодарите!
Сарказм)
Рейтинг и симпатии - разная вещь. Симпатии - это только "лайк", т.е. палец вверхЭх, а чего я не вижу) 60 симп вроде как имею... Киньте плиз ЛС, если не сложно, заранее спасибо!
Понял. Спасибо большое, будем изучать!Рейтинг и симпатии - разная вещь. Симпатии - это только "лайк", т.е. палец вверх
у тебя если акк там есть,можешь пароль вытащит отсюда ТЫК? да и ссылку можно заодно))Рейтинг и симпатии - разная вещь. Симпатии - это только "лайк", т.е. палец вверх
я по другому достаю)у тебя если акк там есть,можешь пароль вытащит отсюда ТЫК? да и ссылку можно заодно))
Витрион ну ты хищник реально ! Респектую. Жду в личке.Не благодарите!
Сарказм)
Выше уже поделилисьА, как на счет поделиться у кого есть???!!!
Чё за приватка ты о чемПовторюсь, sorry. Приватки нет ни у кого?
Полная поддержка и ответы на все возникающие вопросы и подводные камни,которые оказывал автор в приватной ветке на барыжнике. Вроде там уже 127 страниц. На сливапе то слито с барыги.Чё за приватка ты о чем
могу бан выдать и в открытуютак там в личку поделились, а не в открытую! если можно - киньте в личку?!