Дык дайте рабочий купонЗа дальнейший спам купонами буду выдавать предупреждения! Будьте вежливыми ищите рефералов в других местах!
[DOUBLEPOST=1446829754][/DOUBLEPOST]У меня не получилось зарегистрироваться
Дык дайте рабочий купонЗа дальнейший спам купонами буду выдавать предупреждения! Будьте вежливыми ищите рефералов в других местах!
Пишите ТСу, либо оставьте тут просьбу скинуть Вам купон в ЛСДык дайте рабочий купон
[DOUBLEPOST=1446829754][/DOUBLEPOST]У меня не получилось зарегистрироваться
У меня норм - товар стоит 11 долларов - добавил в учёт купон 10 долларов - и остаётся доплатить 1 доллар через яндекс.и по заказам норм такие заказы проходят по купонам?
1 доллар или можно 50 центов например?У меня норм - товар стоит 11 долларов - добавил в учёт купон 10 долларов - и остаётся доплатить 1 доллар через яндекс.
Я мышь заказывал за 10.30 оплатил всего 30 центов.1 доллар или можно 50 центов например?
[DOUBLEPOST=1446885304][/DOUBLEPOST]Каждый пользователь может получить и использовать до 50 купонов за период проведения акции.
Это как , я не понял, т.е. я могу свой купон любому чтоли отправлять или чо?
Акция завершится 13 ноября 2015 или тогда, когда кончатся все купоны. надо поспешать
Флешек, кстати, до сих пор предостаточно, просто они почему-то не все есть в каталоге. Нужно переходить со страниц товаров на страницы продавцов и смотреть их товары.Дайте купон в лс. Все блин флешки раскупили, придется часики брать.
От 10.05 товар должен стоить.. Проверь ещё разговорит не действителен. Цена товара 10.01 или так не сработает?)