Лучшая касса взаимопомощи.

infosuper

Ищет темы
7 Май 2015
4
0
1
45
cash-fast.org
Всем привет.
Друг пригласил поучаствовать в кассе взаимопомощи.
Эта касса отличается тем что нет ограничении по количеству рефералов на уровнях.
То есть купил к примеру первый уровень один раз за 165 рублей и продаеш его всем своим рефералам.
Все переводы напрямую между участниками. Честность системы проверил лично дал ссылку знакомому он зарегистрировался и ему для оплаты выдался мой номер кошелька.
Продал первый уровень уже 37 раз. Рекомендую принять участие по моей ссылке

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Если зарегистрируетесь подо мной могу продать первый уровень за 130 рублей. Жмите на принять участие регистрируйтесь и переводите 130 рублей я сделаю подтверждение.

Rrr

Ищет темы
27 Май 2014
37
2
1
Мавроди, а че ваш основной ак забанили чтоли? )))

infosuper

Ищет темы
7 Май 2015
4
0
1
45
cash-fast.org
Мавроди, а че ваш основной ак забанили чтоли? )))
При чем тут мавроди ? Эта касса существенно отличается от МММ.
Во первых нет никаких внутренних счетов все переводы напрямую между участниками.
Во вторых нет никаких рестартов.
В третьих никто не обещает баснословных процентов за ничего не деланье.
Что бы получать переводы нужно обязательно приглашать своих рефералов.
Купив уровень один раз у пригласившего можно его продавать бесконечно всем своим приглашенным.
Все рефералы закрепляются за пригласившим нет ни каких переливов.
Если хотите проверить честность то готов одному человеку подарить уровень от меня не убудет.
Зарегистрируйтесь, сделайте заказ первого уровня у меня а я сделаю подтверждение.
Потом либо сами либо попросите знакомого зарегистрироваться по вашей ссылке и посмотрите на чей кошелек будет предложено перевести деньги за уровень. 100% это будет Ваш кошелек. Я уже 37 раз продал уровень по 165 рублей это разве плохо?

infosuper

Ищет темы
7 Май 2015
4
0
1
45
cash-fast.org
Риск только в том что если купиш уровень и непригласиш никого. С первого приглашенного и оплатившего уровень получаеш назад вложенные деньги в покупку первого уровня а дальше чистая прибыль, сколько продаш столько и получиш причем прямым переводом на свой кошелек Qiwi или Яндекс Деньги. Я до этой кассы участвовал в подобных но в них у меня все стопорилось на первых приглашенных потому что пригласиш троих на первый уровень они оплатят и сидят ждут переливов и на этом все стопорилось так как пригласить на первый уровень больше трех нельзя. А тут приглашай хоть сколько ничего не стопорится.
Вообщем лично я доволен вложил 165 рублей а получил уже переводов на 6105 рублей.

infosuper

Ищет темы
7 Май 2015
4
0
1
45
cash-fast.org
Сегодня получил еще два перевода за первый уровень.
[DOUBLEPOST=1431020518][/DOUBLEPOST]Нужно просто проявлять активность и продажи пойдут. Убедился лично сам.