под какую аудиторию паблик был?Ну стоит начать с того, что в таком случае можно реально заработать хорошие деньги. По крайней мере, у меня был тематический паблик, и трафик я сливал на п/п Expertoption. Мне такой вариант показался более чем выгодным.
а ГЕО?паблик был под тематику бизнес, инвестиций и т.д
Интересное у Вас ГЕО у паблика вк))Да, подходил. В противном случае бы просто не принимали траф, конечно же
У каждого своя аудитория, нечему здесь удивляться)Интересное у Вас ГЕО у паблика вк))
Ну все равно, трафик Азии из ВК - интересный вариант.У каждого своя аудитория, нечему здесь удивляться)
ВК - вполне интересная площадка для трафика, сама про себе.Ну все равно, трафик Азии из ВК - интересный вариант.
Вот и предложи им норм тему. Например, как не особо напрягаясь, создать себе приличный пассивный доход. ЗДЕСЬ все рассказано и показано, как это делается. Если твоим подписчикам тема зайдет - тогда и сам нехило наваришься. Даже с такой небольшой группы ))а только 1500, но все живые люди, не накрученные и не купленные
Это тоже вполне известный факт. По сути, азы арбитража)К слову, вовлечённость трафика тоже играет не самую последнюю роль. Пока работал с партнеркой, указанной выше, реально успел это оценить.
А азы нужно учить...Это тоже вполне известный факт. По сути, азы арбитража)