Арбитраж трафика Мануал арбитраж трафика из vkontakte

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
Арбитраж трафика из социальной сети Vk.com

Данное пособие не является инструкцией по завоевыванию мира или ключом к бесконечному богатству. Вы получите результат лишь в случае трезвого мышления и адекватной восприимчивости.

Скачать

• Like
Реакции: angel737 и vitrion

RightoYagami

Тестит темы
19 Мар 2015
146
63
11
30
Устаревшая информация, давно уже цены изменились, и в худшую сторону:(

AvOdYa

Ищет темы
5 Авг 2015
2
1
1
35
Материал конечно хороший и для новичков полезный, по крайней мере для меня был. Но как и в каждом хорошем деле есть "минусы". Было бы неплохо и о них упомянуть. Этого мне не хватило в материале :(

gabrial

Ищет темы
6 Фев 2014
156
23
1
39
Никто не подскажет, каким образом можно сделать так, чтобы после модерации объявления оно не стало бы сразу откручиваться. Просто эффективность объявления зависит и от времени суток. Иногда поставил на ночь объявление модерироваться - просыпаешься, а оно уже открутилось. А хотелось бы самому контролировать.

AllMaster

Тестит темы
12 Дек 2014
153
99
11
Никто не подскажет, каким образом можно сделать так, чтобы после модерации объявления оно не стало бы сразу откручиваться. Просто эффективность объявления зависит и от времени суток. Иногда поставил на ночь объявление модерироваться - просыпаешься, а оно уже открутилось. А хотелось бы самому контролировать.
Ну, насколько всем известно что, есть настройка временного таргетинга, так что можно установить нужное время и "спать спокойно" :D

neofit

Оптимизирует
10 Фев 2014
228
130
11
Все настраиваешь, запускаешь. После того, как уходит на модерацию, ставишь цену 1 руб. за 1к показов. На прохождение модерации это не влияет, но показов за такую цену не будет. Потом просыпаешься, проверяешь, прошло ли модерацию и ставишь уже нормальную цену. Начинаются показы.
Читать надо больше, здесь мануалов, курсов, etc. немеряно.

vadim1281

Оптимизирует
17 Апр 2014
584
170
26
35
Все настраиваешь, запускаешь. После того, как уходит на модерацию, ставишь цену 1 руб. за 1к показов. На прохождение модерации это не влияет, но показов за такую цену не будет. Потом просыпаешься, проверяешь, прошло ли модерацию и ставишь уже нормальную цену. Начинаются показы.
Читать надо больше, здесь мануалов, курсов, etc. немеряно.
Ты вообще хотя бы понимаешь, что по 1 рублю за 1 час может 1000 рублей открутиться?

vadim1281

Оптимизирует
17 Апр 2014
584
170
26
35
Нажимаешь запустить, обьява отправляется на модерацию (увидишь песочные часы). После этого сразу нажимаешь на остановить. Т.е обьява ушла на модерацию, но после нее откручиваться не будет. И в настройках кабинета поставь галочки, чтобы после модерации сообщение на почту приходило
[DOUBLEPOST=1440056195][/DOUBLEPOST]
Кто-то мешает ограничения по бюджету поставить для перестраховки?
Меньше 100 рублей на 1 обьяву не поставишь. А обьяв может быть и 10 и 20 и 100

neofit

Оптимизирует
10 Фев 2014
228
130
11
Ты вообще хотя бы понимаешь, что по 1 рублю за 1 час может 1000 рублей открутиться?
Только что лишний раз для проверки самого себя залез в свой ЛК ВК. В моей нише по 1 руб. за 1к показов не откручивалось, стояло намертво при рекомендованной цене 6,67 - 9 руб. Так что этот рецепт годен.

vadim1281

Оптимизирует
17 Апр 2014
584
170
26
35
Только что лишний раз для проверки самого себя залез в свой ЛК ВК. В моей нише по 1 руб. за 1к показов не откручивалось, стояло намертво при рекомендованной цене 6,67 - 9 руб. Так что этот рецепт годен.
Это зависит от охвата. Если есть охват хотя бы 500 тыс. то сьест быстро. Убедился на личном опыте.

keshe

Ищет темы
6 Июн 2014
26
4
1
33
можно без всяких мануалов пробовать, включая свои мозги.

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Я мануал не читал, но опять же упомяну вам: есть такие штуки как яндекс и гугл в которых полно инфы по таргету вк и соотношениям цен и охвата. В чём проблема у вас я не понимаю???? я тут что один чокнутый ???

Prostoy86

Оптимизирует
12 Янв 2015
472
139
26
49
Арбитраж трафика из социальной сети Vk.com

Данное пособие не является инструкцией по завоевыванию мира или ключом к бесконечному богатству. Вы получите результат лишь в случае трезвого мышления и адекватной восприимчивости.

Скачать
Перезалейте пожалуйста! Спасибо!