спасибо!!Вотс
***Hidden content cannot be quoted.***
спасибо!!Вотс
***Hidden content cannot be quoted.***
залейте еще куда-нибудь плизОбщественные ссылки этой учетной записи создают слишком много трафика и были временно отключены!"
Error:Описание мануала "Кровавая семантика Key Collector + SpyWords":
В недалеком 2012-м, я лично перечитал десятки статей, пересмотрел кучу обучающих видео, а также изучил несколько мануалов по составлению семантических ядер. Да что там говорить, я и на сегодняшний день обучаюсь и постоянно ищу новые решения.
По правде, все пишется почти тоже самое, только разным языком и интерпретированное личным мнением и опытом. Некоторые знают больше, некоторые меньше... И это нормально.
Работая долгое время с разными проектами, я хочу поделиться с вами не только общими данными, сказанными и описанными в своих словах, а предоставить собственно выработанную стратегию, которая прояснит ваше общее виденье по качественному составлению семантического ядра.
Скачать мануал "Кровавая семантика Key Collector + SpyWords": ссылка
- В мануале описана подробная работа над реальным проектом информационной тематики.
- Впервые в мануале задействовал сервис SpyWords SpyWords, работа с которым наглядно продемонстрирована в качестве инструмента Key Collector Key Collector.
- Во время работы над проектом я принимал нестандартные решения, и личный подход, который подробно описываю в процессе.
- Мануал рассчитан для опытного читателя, там нет ничего лишнего на подобии описания, что такое СЯ.. Лишь конкретно и подробно описанный, пошаговый процесс.
- В конце мануала, вы получите обновленную КАРТУ универсального составления семантического ядра, где описано как использовать стратегию мануала для личных нужд. А именно, использовать как для SEO так и Яндекс Директ
Пароль:megatop.biz
А я бы этот курс почитала, если бы ссылка была рабочая. Давно ищу что-то более менее продвинутое по КК. А то одни основы все больше встречаются. Хочется освоить КК толком.Моё мнение о Пятко так это 99% воды и 1% всего известного материала. Как смотреть его без валидола не представляю даже. А если реально внимательно вслушиваться в то что он говорит, то через пол часа после просмотра или после прочтения этого кровавого чтива понимаешь, что кора головного мозга очень сильно надкушена и в таком состоянии можно повредить компьютерную технику не говоря о здоровье. Моё мнение бесполезный хлам все его курсы и чтивы. Этож что нужно принимать, чтобы назвать писюльку свою некчёмную кровавая симантика
Внимательнее, пожалуйста. Выше выкладывали линк. Повторю. Архив без пароляА я бы этот курс почитала, если бы ссылка была рабочая.
привет всем! я еще не всеми терминами владею, объясните что такое "ссылка в оффсайте"? Скачать данный курс не могу - Error (509)ccылка в оффсайте
блин, все равно ошибка 509. Народ, перезалейте на нормальный постоянный хостинг - не ограниченный временем храненияccылка в оффсайте
Вот по этой ссылке качается https://disk.yandex.ru/public/?hash=T9maiBkv6TpXrEde84PC3PVoHt4ElegxU5MCJaoDtxg=Не получается скачать(