это ты про какой сайт?Господа добытчики, предлагаю все темы снести с этого сайта.
это ты про какой сайт?Господа добытчики, предлагаю все темы снести с этого сайта.
Ты кто такой вообще? БОГ ХАЙПОВ?Ребят, не ругайтесь, смело предположу что раз Вы тут сидите и просите доступ к мануалу, то никакой, даже самый доморощенный хайп Вам не по зубам.
Хайп - это многозатратный проект. За один скрипт нужно несколько штук баксов выложить. Нуленные скрипты вы использовать не сможете - Вас быстро сломают. Плюс еще нужны затраты на первоначальные выплаты и рекламу сервиса в верификаторах. В целом, средненький бюджет на хайп - 4-6 тысяч долларов.
А вы из-за бесплатного доступа к какому-то пабликовому мануалу цапаетесь. Пфф
Держи минус в репу и научись разговаривать.. зачем вообще тебе этот мануал? тебе на глопарт нужно, а не в хайпы.. или баксик себе купи и наяривай на нем..Ты кто такой вообще? БОГ ХАЙПОВ?
Не обязательно иметь лицензионный софт. Правильный нашелся тут.
Не надо никого учить, а если что-то знаешь, то слей сюда! Этот портал для этого и сделали, чтобы сливать сюда темы нормальные!
Базарить он еще тут будет! Блатата нашлать, профихайпщики!
На тебе хайп и успокойся.. а то на людей кидаешься.. Специально поставил..Ты кто такой вообще? БОГ ХАЙПОВ?
Не обязательно иметь лицензионный софт. Правильный нашелся тут.
Не надо никого учить, а если что-то знаешь, то слей сюда! Этот портал для этого и сделали, чтобы сливать сюда темы нормальные!
Базарить он еще тут будет! Блатата нашлать, профихайпщики!
Я в отличии от тебя спокоен как удав.Держи минус в репу и научись разговаривать.. зачем вообще тебе этот мануал? тебе на глопарт нужно, а не в хайпы.. или баксик себе купи и наяривай на нем..
[DOUBLEPOST=1421020516,1421019359][/DOUBLEPOST]
На тебе хайп и успокойся.. а то на людей кидаешься.. Специально поставил..
Демо - http://hyip2.esy.es
Скачать - yadi.sk/d/no0H9G5RP8ssH
[DOUBLEPOST=1421021127][/DOUBLEPOST]Сорри, вот правильные ссылки:
Демо
Скачать
Тогда тебе точно на глопарт.. утюг..Я в отличии от тебя спокоен как удав.
Просто не надо учить людей что им делать!
Я банально скинул ссылку на форум откуда всего-то надо слить мануал и всё. А ты тут дискуссию развел! Сообщения набить???
Не надо мне от тебя ничего, подачки твои! Втюхнул какой левый скрипт! Нах он мне?
Может просто решил вы..нуться?
А вообще большая просьба администрации, почистить эту тему от флуда.
Я за то чтобы конкретные ответы были в теме, а не набивка постов.
Такой темы кстати на форуме нигде не видел.
Вот и понаставили друг другу бессмысленных минусов.Тогда тебе точно на глопарт.. утюг..
[DOUBLEPOST=1421039625,1421039523][/DOUBLEPOST]и судя по твоей репутации на форуме, хрен тебе кто здесь что даст..