О проекте
Наш файлообменник создавался для простоты и удобства пользования.У нас нет платных доступов и ограничений скорости на скачивание файла. У нас есть множество особенностей делающих наш сервис уникальным, и доступным каждому пользователю в сети.Если вы ищите заработок в сети тогда вы пришли по адрессу.Мы платим больше всех за скачивание ваших файлов,с возможностю выводить средства без задержек и ожиданий.!
РЕГИСТРАЦИЯ - 1 Минута
Хотите зарабатывать на своих файлах?
Просто загрузите файлы на Mediadisk, обменивайтесь ими со своим друзьями, и незнакомцами через блоги, социальные сети, форумы или свои сайты!Вы будете получать деньги за каждое скачивание Вашего файла
Сколько мы платим?
Какая минимальная сумма к выплате?
Минимальная сумма к выплате 1 рубль.
Как осуществляются выплаты?
Выплаты производятся ежедневно на webmoney кошельки ,после подачи заявки..
Есть ли у вас рефферальная система?
Да есть.10% реферальная система.Ссылку на неё можно увидеть в личном кабинете..
Наши преимущества
Самые высокие ставки
Ежедневный вывод средств
Отсутствует время ожидания для скачки файлов
Максимальная скорость для всех пользователей
Индивидульный подход к каждому партнеру
[DOUBLEPOST=1406114648,1406114288][/DOUBLEPOST]Я являюсь официальным посредником MediaDisk, задавайте мне любые вопросы![DOUBLEPOST=1406116488][/DOUBLEPOST]Регаемся)
Наш файлообменник создавался для простоты и удобства пользования.У нас нет платных доступов и ограничений скорости на скачивание файла. У нас есть множество особенностей делающих наш сервис уникальным, и доступным каждому пользователю в сети.Если вы ищите заработок в сети тогда вы пришли по адрессу.Мы платим больше всех за скачивание ваших файлов,с возможностю выводить средства без задержек и ожиданий.!
РЕГИСТРАЦИЯ - 1 Минута
Хотите зарабатывать на своих файлах?
Просто загрузите файлы на Mediadisk, обменивайтесь ими со своим друзьями, и незнакомцами через блоги, социальные сети, форумы или свои сайты!Вы будете получать деньги за каждое скачивание Вашего файла
Сколько мы платим?
Какая минимальная сумма к выплате?
Минимальная сумма к выплате 1 рубль.
Как осуществляются выплаты?
Выплаты производятся ежедневно на webmoney кошельки ,после подачи заявки..
Есть ли у вас рефферальная система?
Да есть.10% реферальная система.Ссылку на неё можно увидеть в личном кабинете..
Наши преимущества
Самые высокие ставки
Ежедневный вывод средств
Отсутствует время ожидания для скачки файлов
Максимальная скорость для всех пользователей
Индивидульный подход к каждому партнеру
[DOUBLEPOST=1406114648,1406114288][/DOUBLEPOST]Я являюсь официальным посредником MediaDisk, задавайте мне любые вопросы![DOUBLEPOST=1406116488][/DOUBLEPOST]Регаемся)