skladchik.com МЛМ-Революция. 100 дневная программа (Ходченков, Багрянцев)

Jackanna

Ищет темы
4 Июл 2014
60
39
11
  • В тренинге будет работа со всеми соц сетями, включая Ютуб и Инстаграм
  • Обучение, как вести вебинары, как продавать на вебинарах (личный скрипт Е. Ходченкова, как продавать на вебинарах на сотни тысяч рублей)
  • В течении 100 дней у вас появится своя рассылка, канал на Ютуб, группа Вконтакте, Блог и многое другое.
  • Вы будете проводить онлайн встречи по продаже продуктов своей компании по всему миру
  • Сможете собирать любые мероприятия в своем городе, используя интернет
  • Сможете использовать мобильное приложение для своей команды для продвижения продукта и бизнеса
  • И многое другое
Как сказал Евгений, "Это будет последний тренинг по МЛМ в Интернете, который вы пройдете, потому что там будет ВСЕ, что вам нужно знать про работу в Интернете"

Нужно слить складчину. Помогите, пожалуйста!

Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: ridli84

new.steam2012

Тестит темы
14 Сен 2014
352
74
11
30
Интересно посмотреть скрипт Е. Ходченкова по продажам на вебинарах на сотни тысяч рублей

tshx006

Работает по жести
11 Фев 2015
407
282
11
Интересный курс - есть на форуме немного другие, если срочно нужен материал по МЛМ.

Jackanna

Ищет темы
4 Июл 2014
60
39
11
Интересный курс - есть на форуме немного другие, если срочно нужен материал по МЛМ.
Я здесь только курс Артема Нестеренко нашла. Честно говоря - не понравилась подача материала, а Багрянцева и смотреть и слушать приятно. К тому же меня интересует только два канала - instagram и youtube для сетевика.

Jackanna

Ищет темы
4 Июл 2014
60
39
11
У меня такое ощущение, что в той складчине всех кинули...

[DOUBLEPOST=1437760539][/DOUBLEPOST]Они сейчас доступ продают в закрыты клуб за 900 рублей...

• Like
Реакции: kocht

Jackanna

Ищет темы
4 Июл 2014
60
39
11
Они в закрытом клубе выложили курс по youtube для млмщиков.. Так глянуть хочется, ни 900 рублей жалко.... Может скинемся? Есть кто за?

roi

Y.T.
26 Окт 2013
518
3.218
36
кхм.. имхо, ничего нового. не узнаете ( не стоит данных ... $ это ) хотя, каждому своё.