Спасибо за совет. Я с Кадама пробовал лить, 1 клиент обошелся в 300р, чему я очень обрадовался, но потом еще 400р слил в пустую. Знаю что слил мало, хз почему остановился, нужно еще 2-3к минимум слить, БЛ хоть какой то составить. Надо подумать над этим...
Какие еще тизерки есть нормальные?
Я как-то продавал жен часы на лендах, пробовал лить со всех тизерок, которые знал, это были: Гнездо, Маркед гид, Кадам, рекреатив, тизер леди, товаро.ком. Денег у меня было не много, по 500-1000 руб ложил на каждую и сливал, в некоторых, сливал полностью весь бюджет и толку ноль. Исходя из своего опыта, советовал бы выбрать 1-2 тизетки с них сливать, максимально оптимизируя р.к. Если денег не много советую за 1 сеть взяться серьёзно, анализируя трафик, составлять блеки и.т.д Я выбрал и работал с кадамом всё шло довольно хорошо,были лишь запарки с товаром, который у поставщика быстро выкупали, я покупал от 10 до 30 едениц 1 модели, пока всё делал под них, ленд, тизеры, р.к начинал продавать и после как заканчивалось докупить не мог, так как товара не было, приходилось брать другой и всё переделывать. Вообщем что-то я отвлёкся)) Рекомендую вам взять что-то из этого, товаро, кадам, маркет гид, и оптимизировать р.к. П.С я максимально выходил на 100 рублей за лид. такой опыт был с кадамом! Успехов..!!=)