Как говорится, все гениальное просто! С меня лайк!
Во все написанные три, я так делаю. Еще и яндекс ориг тексты пихая. Я ваще везде пихаюа ты в какую аддурилку добавлял? маил, гугл или яндекс?
Только что опробовал метод, не прошло минуты как модератор удалил ответ) Успел поставить только лайк с первого акка. Может прикрыли уже?Мой секрет: на ответах майл.ру с двух аккаунтов. Даже IP менять не надо. С одного спросил, с другого ответил и поставил прямую ссылку.
Итого:
1. Индексация через 2 часа всего сайта.
2. Вечный трафик с ответах майл.ру. Нужно выбрать с первого аккаунта этот ответ как "лучший ответ".
3. Самое главное - это совершенно бесплатно!
Жду лайков друзья!
Реально век - живи, а век - учись...Мой секрет: на ответах майл.ру с двух аккаунтов. Даже IP менять не надо. С одного спросил, с другого ответил и поставил прямую ссылку.
Итого:
1. Индексация через 2 часа всего сайта.
2. Вечный трафик с ответах майл.ру. Нужно выбрать с первого аккаунта этот ответ как "лучший ответ".
3. Самое главное - это совершенно бесплатно!
Жду лайков друзья!
друг, а почему не судьба? какие у тебя результаты после этих ответов? почему не выбирал лучшим ответом свои ответы, или ты по чужим вопросам спамил?Не судьба народ, смотрим мои результаты ручного тематического "спама" по майл вопрос-ответ, смотрим на дату размещения моих ответов, ник Константин, ава я такой в галстуке
https://otvet.mail.ru/question/176472216
https://otvet.mail.ru/question/176461335
https://otvet.mail.ru/question/181321354
в январе год домену, раскрутку и спам не делал, в прошло апе тиц 20 дали, да хз какие результаты, топо вес ссылки и все. Спамил ответами на их вопросы, без фейков и левых акаунтов (мне было скучно.) По поводу моего блога, я как то выкладывал обратные ссылки на него. Мне кажется все это тупо вата. Нужно писать уник тексты, картинки уник, название картинок на русском по тематике, кросс постинг в вк группу открытую, фейсбук откр группу и твитер. И не обламываться тыкать на кнопки соц плагина, особенно Гугл+ (мое лень обосновывать мнение). И все, не реже 2 раз в неделю публикуем обновление в блоге.друг, а почему не судьба? какие у тебя результаты после этих ответов? почему не выбирал лучшим ответом свои ответы, или ты по чужим вопросам спамил?
Сколько статей на блоге всего у тебя? статьи пишешь по определенным запросам по ключевым словам? Есть ли уже какие статьи в топе яндекс или гугл?в январе год домену, раскрутку и спам не делал, в прошло апе тиц 20 дали, да хз какие результаты, топо вес ссылки и все. Спамил ответами на их вопросы, без фейков и левых акаунтов (мне было скучно.) По поводу моего блога, я как то выкладывал обратные ссылки на него. Мне кажется все это тупо вата. Нужно писать уник тексты, картинки уник, название картинок на русском по тематике, кросс постинг в вк группу открытую, фейсбук откр группу и твитер. И не обламываться тыкать на кнопки соц плагина, особенно Гугл+ (мое лень обосновывать мнение). И все, не реже 2 раз в неделю публикуем обновление в блоге.
Картинки я уникализирую как я думаю "мега" вариантом, PrintScreen и в пейнте 3 секунды и вырезал лишнее. Но и это иногда лень. Я для души пишу когда бухаю.
Везде - это где?Во все написанные три, я так делаю. Еще и яндекс ориг тексты пихая. Я ваще везде пихаю
Тема продвижения сайтов всегда была и будет актуальна.Блин ребят я из тех кто бухает вискарь и пишет, таки блог о заработке, но пишу о всех видах, ютуб и заканчивая инвестированием. Да я как то не вникал в топе он или нет. Я ж для души стараюсь. Регистрацию в каталогах на сколько я помню не делал, ибо лень и жалко 100 рублей. Хотя на 1ps тариф free, как то попробовал, но я уже был в дрова и не помню чем кончилось. Пишите в личку, скину ссылку на блог. Но не общаю мега дизайна и 100500 уник пользователей в день. Сами там проанализируете.
Да и копипласт присутствует иногда то же...
Там все просто. Только как не отправишь на модерацию, все им видители слов мало. Так и намекают попробовать платный тариф. Да попросите вы уже сударыня от меня в личку список сайтов на мой домен. Скину по версии гугла и яндекса.Тема продвижения сайтов всегда была и будет актуальна.
Тариф free от 1ps пробовала...там заморочка с размножением синонимов... Без ста грамм не разбираешься...тем более в конце бурной рабочей недели..
Сударь, не соблаговолите ли вы скинуть мне список сайтов на ваш домен по версии яшы и гошы?Там все просто. Только как не отправишь на модерацию, все им видители слов мало. Так и намекают попробовать платный тариф. Да попросите вы уже сударыня от меня в личку список сайтов на мой домен. Скину по версии гугла и яндекса.