Тогда не проходи и не мимоНе пробовать не буду
Тогда не проходи и не мимоНе пробовать не буду
Не пробовать не буду
ну как сказать)можно не качеством,а количеством)Заработать конечно можно, но вот не за один месяц. Как не крути, а время месяцев шесть для нормального заработка потребуется.
- дорвей называетсяНа самом деле здесь фишка не в том, чтобы зарабатывать на Ютубе, а в том, чтобы свои 100-150 видосов с ссылками на ПП быстро вывести в ТОП Ютуба. И, если получится, в поисковый топ Гугля и Яши
Чисто по логике для вывода в топ поисковиков нужно иметь ссылочный вес видео и, наверное, лайки и просмотры.в ТОП Гугля и Яши - очень тяжело. По-крайней мере у меня.
Ну хоть просмотры на канале должны же быть))))Хотя не факт, что и с 1000 таких видосов будет толк.
Та не - в курсе вроде 150 видосов на канал. Хотя это не играет роли. Просто вероятность стука и бана акка при большом колл. видосов больше.А в курсе разговор был, что 500 видео на 1-ом канале. И каналов штук 10 и больше. Вот и прикидывай...
превышен лимит.Скачать [HIDE-POSTS=10]https://yadi.sk/d/00nPJ7WObq7LY[/HIDE-POSTS]
это только бонусы? или весь курс?
не обязательно - ставишь VMware Workstation и открываешь столько вируальных машин сколько комп потянет)Жаль только , что для этого необходим комп, который не задействован в работе, но , как альтернатива в работе автоматизации , сойдёт.
превышен лимит.
Можно повторить?
это только бонусы? или весь курс?
[DOUBLEPOST=1422117994,1422111485][/DOUBLEPOST]да, это только бонусы. А курс сам можно залить? посмотреть) Бонусы интересные, Жаль только , что для этого необходим комп, который не задействован в работе, но , как альтернатива в работе автоматизации , сойдёт.
Там есть кнопочка называется "Сохранить на Яндекс.Диск". На неё жмём и переходим в папку загрузки (если нет места то чистим Яндекс.Диск), потом выбираем нужный файл и справа жмём скачатьпревышен лимит на всё)))