Другой портал Мощная база групп Вконтакте с открытыми стенами

efim0583

Тестит темы
20 Сен 2014
76
67
11
41
Очень нужно! Может кто помочь???

Мощная база групп Вконтакте с открытыми стенами

Пользовательская раздача. Мощная база групп Вконтакте с открытыми стенами

Группы с открытыми стенами ВКонтакте. Направления которой касается бизнеса, фирм и подобного рода тематики. Чтобы вам было легче отличить и выбрать для себя нужную вам базу — мы разделили её по категориям. Как и всегда — все группы проверялись на открытость, потому база достойная. Ниже предоставлена таблица, в которой предоставлена тематика и количество групп.

- Бюджет: 397 групп
- Депозиты: 370 групп
- Капитал: 664 групп
- Офис: 470 групп
- Сотрудник: 848 групп
- Торговля: 758 групп
- Фирма: 717 групп

Данная база очень поможет привлечь посетителей в собственную группу. Или же можно привлечь трафик на сайт, конечно же если он будет подобной тематики. Я думаю Вы сами разберетесь как использовать данную базу, главное что она есть у вас — а все остальное это дело времени.

Нужно 30 сообщений

Ярослав Качур

Ищет темы
30 Дек 2014
4
2
1
30
На сайте infosliv.ru нужно иметь 30 оставленных сообщений (постов), для открытия хайда. Собственно также как и здесь и везде! а для чего это делают, если я сюда пришел, хочу чтото скачать, а тут это ограничение, мне что писать любые сообщения чтоб получить доступ?

• Like
Реакции: efim0583

efim0583

Тестит темы
20 Сен 2014
76
67
11
41
На сайте infosliv.ru нужно иметь 30 оставленных сообщений (постов), для открытия хайда. Собственно также как и здесь и везде! а для чего это делают, если я сюда пришел, хочу чтото скачать, а тут это ограничение, мне что писать любые сообщения чтоб получить доступ?
Молодец! Ты этим сейчас и занимаешься!?)

ridli84

Рубит бабло лопатой
12 Мар 2014
865
902
36
40
Японский бог! Это просто мусор, а не база! Прошелся по группам и вот что скажу. Группы мизерные, 48, 456, 1123 и т.д. Во многих сплошные собачки. Зачем нужны такие группы? Для траты своего времени? Пусть будет в базе 100 групп, но зато с живыми людьми и численностью от 10 000. Самому проще за час напарсить базу в разы превосходящую по качеству этой.

• Like
Реакции: efim0583

Никита1988

Рубит бабло лопатой
5 Окт 2014
659
518
36
Да ну бред, такие группы котрые качают по форумам уже точно не актуальны, ибо абмины закроют стену, либо вот как говорят мало людей, собачки и т.д.

Там уже в июле если верить людям было 30% закрытых, щас точно гораздо больше.

На количество народа можно и забить, маленькие группы тоже хороши! но тогда брать количеством. Лучше реально самому и под свою тематику напарсить.

AlexZ89

Ищет темы
8 Янв 2015
12
0
1
Эх, а я уже губу раскатал))) А есть ли что- нибудь по эффективнее? Как самостоятельно собрать рабочую базу групп с открытой стеной?

ridli84

Рубит бабло лопатой
12 Мар 2014
865
902
36
40
Эх, а я уже губу раскатал))) А есть ли что- нибудь по эффективнее? Как самостоятельно собрать рабочую базу групп с открытой стеной?
Есть, прога хорошая. Вот, скачивайте
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

В ней хороший парсер групп с открытой стеной.

• Like
Реакции: Grigory7337 и AlexZ89