Как известно на партнерке motivka.RU принимают мотив трафик. У мну появилась мысля, она такая, когда ты зарегался у тя есть ссылки на офферы, я задумал сделать клон мотивки но со своими ссылками, короче вот если кто зарегается там то у него в кабинете будут МОИ ссылки на офферы С НАСТОЯЩЕЙ МОТИВКИ, и так у всех, они будут рекламить их а деньги будут идти мне. Так вот я даже мануал написал: в группах вк по запросам: работа для школьников, промоутеры, подработка, вакансии, работа, и т.п. пишем с аккаунта с одного акка так как вам его банить не будут пишем в обсуждения и на стены, требуются тестировщики приложений, владельцы android и iOS устройств, реальная возможность до 1500 рублей уже сегодня. Пишите мне в л.с. Вам начнут писать и вы говорите что вот мол так и так требуются тестировщики приложений оплата 150 рублей за тест каждого приложения выплачивается сразу после теста всех приложений. Необходимо по очереди скачивать и запускать приложения, сначала вы устанавливаете одно и задействуете в течении 5 минут его функции обо всех найденных ошибках и сбоях в приложении сообщите нам, потом также второе приложение и т.д. после теста всех приложений и подачи отчётов по ним мы вам оплачиваем вашу работу. Лол? Я по этому способу как то за вечер поднял 600 руб это конечно мало и не стоит того но школьникам это не фигня, но работал я с партнеркой мобиоферс но так как там запрещён мотив я не дотянул до минималки и меня на утро забанили там. В мотивке мотив разрешен. Так вот делаем клон мотивки со своими ссылками, и делаем мануал туда пихаем свою ссылку на наш клон партнерки и кидаем на форумы всевозможные, школота начинает работать нам профит.
Вопрос у меня вот в чем, стоит ли это делать плане выхлопа? И как сделать полноценный клон мотивки?
Помогут ли вот эти вещи?
Вопрос у меня вот в чем, стоит ли это делать плане выхлопа? И как сделать полноценный клон мотивки?
Помогут ли вот эти вещи?