levup.org На самом деле я умная, но живу как дура (2013)

bazooka

Тестит темы
5 Ноя 2014
83
71
11
47
Кто может открыть тренинг "Я умная, но живу как дура"+ бонусы
О чем тренинг "Я умная, но живу как дура"?
Есть женщины, которые имеют все, чего пожелают - мир как будто бы расстилается у их ног, они умеют решать любые проблемы и с легкостью достигают своих целей, они успешны во всем, вызывают зависть и достойны восхищения! Есть всего один навык, которым они обладают… И вы тоже можете им обладать !
У этого тренинга "Я умная, но живу как дура" много версий, Павел его проводит в разных городах, и с небольшими изменениями. Это одна из наиболее продожлительных по длительности версий этого тренинга. Сам продажник, конретно этой версии тренинга "Я умная, но живу как дура" не сохранился. _preview сделал от несколько другой версии тренинга "Я умная, но живу как дура". Описание тренинга в _preview соответствует содержанию самого тренга.
Цены на тренинги Павла Ракова колеблятся от 200 до 800 у.е.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

qymaqyrs

Ищет темы
11 Мар 2015
38
31
11
я даже зайти не могу на этот продажник левелап) как у них там все строго)
посмотри, может это тот тренинг
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

bazooka

Тестит темы
5 Ноя 2014
83
71
11
47
я даже зайти не могу на этот продажник левелап) как у них там все строго)
посмотри, может это тот тренинг
Там кроме этого тренинга есть еще бонусы на 10 Гб. Вот эти бонусы и хотелось бы посмотреть.

RossoNero

Ищет темы
15 Фев 2015
54
35
11
33
Подскажите кто-нибудь: этот тренинг строго для дам или там есть что-то и для джентльменов? Что-нибудь в стиле "психологии успеха".

Koka2

Оптимизирует
3 Ноя 2014
157
142
11
Подскажите кто-нибудь: этот тренинг строго для дам или там есть что-то и для джентльменов? Что-нибудь в стиле "психологии успеха".
Для дам больше, хоть с психологией успеха и связано, но через призму отношений с мужчинами и именно для женщин в социуме.

Natalka

Оптимизирует
1 Июл 2014
279
140
11
Ukraine
usadbaplus.ru
А что если я дура, а живу как умная? :D
Господи, какой бред нынче в моде. В принципе что автор тренинга хотел сказать и без прослушивания/просмотра понятно. Названия хватит. Доля истины в такой философии есть, только вот как-бы со временем маска потом лицом не стала. Бородатый анекдот в тему: сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик. - Так, шухер, обсуждаем телесериал.

Слушайте, народ, а что за теория относительности атомных частиц второго порядка? Гламурненько звучит, а я незнаю. Печалька. ;(

• Like
Реакции: Арамис

bazooka

Тестит темы
5 Ноя 2014
83
71
11
47
Кроме тренинга "Я умная,но живу как дура" еще есть:
Где взять силы для успеха · 3.19 GB
секреты удержания мужчин · 2.78 GB
основные вебинары · 16.14 GB
вступительные вебинары · 2.83 GB
женский мастер-класс · 1.05 GB
книжки · 8.86 MB
И кто сможет это: Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться. открыть?))

• Like
Реакции: Арамис и Lucia80

nearby

Ищет темы
25 Дек 2014
48
11
1
Кроме тренинга "Я умная,но живу как дура" еще есть:
Где взять силы для успеха · 3.19 GB
секреты удержания мужчин · 2.78 GB
основные вебинары · 16.14 GB
вступительные вебинары · 2.83 GB
женский мастер-класс · 1.05 GB
книжки · 8.86 MB
И кто сможет это: открыть?))
Было бы не плохо на авито за 500р курс видел

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
А что если я дура, а живу как умная? :D
Господи, какой бред нынче в моде. В принципе что автор тренинга хотел сказать и без прослушивания/просмотра понятно. Названия хватит. Доля истины в такой философии есть, только вот как-бы со временем маска потом лицом не стала. Бородатый анекдот в тему: сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик. - Так, шухер, обсуждаем телесериал.

Слушайте, народ, а что за теория относительности атомных частиц второго порядка? Гламурненько звучит, а я незнаю. Печалька. ;(
:D не грузи да Натах и так тяжко живётся

Lucia80

Ищет темы
8 Апр 2015
10
1
1
44
Друзья, неужели так никто и не добыл этот курс?

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Такое название отбивает желание искать этот курс ))

bazooka

Тестит темы
5 Ноя 2014
83
71
11
47
Такое название отбивает желание искать этот курс ))
Вы еще самого тренинга не видели.)) Когда на тренинге красивая девушка встает и на весь зал орет:"Я-Дура!!"
И это только одно из множества необычных упражнений,которые Паша Раков предлагает выполнить на двух или трехдневном семинаре.

• Like
Реакции: Арамис

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Базука - предлагаю растянуть Пашу на рекламном баннере, чтобы фуфло всякое людям не толкал !!!