Объявляю набор в приват раздел MEGATOP. В приват разделе нету супермега приватных тем, главным образом приват раздел это сообщество вебмастеров, которые зарабатывают (или хотят зарабатывать) на различных партнерках и сайтах.
Важная особенность привата в том, что каждый юзер привата должен создать тему в разделе "Отчеты" и вести ее. В этой теме вы должны рассказывать про тему, с которой вы работаете и публиковать скрины, отчеты и т.д.
Вот пример для чего это сделано:
Допустим вы хотите начать зарабатывать на CPA. Вы создаете тему вида Зарабаток на CPA от %username%. В этой теме вы пишите, почему вы выбрали эту тему, а потом описываете все, что сделали для работы. Допустим вы пишите, что вы решили попробовать арбитражить трафик с Яндекс Директа. Спарсили ключевиков, создали объявления, но вашу РК модератор не пропускает по каким-то причинам.
И тут вам помогают юзеры приват раздела, они дают советы до тех пор, пока вы не пройдете это гребанную модерацию. Далее вы прошли модерацию, но у вас новая проблема - CTR у объявлений очень низкий. Вы в теме выкладываете скрин объявлений, рассказываете по какой стратегии крутите и пользователи привата вам объясняют, где вы могли ошибиться, а где можно улучшить вашу схему.
Я думаю смысл привата понятен. Что касается тех людей, которые уже успешно работают по каким-то темам и уверены, что их схема супер отлажена и делиться они с ней ни с кем не хотят - доступ в приват для вас также возможен, но после собеседования со мной лично. Вы же должны будете помогать другим участникам привата.
Чтобы подать заявку в приват от вас требуется:
1. Адекватность
2. Ресурсы, чтобы начать работать. Это деньги на эксперименты с партнерками, при необходимости - деньги на хостинг, деньги на скрипты и т.д.
3. Постоянно вести свою отчетную тему в приват разделе, где выкладывать информацию по результатам своих экспериментов.
По каждому из пунктов писать мне в ЛС развернутый ответ. Еще раз - заявка должна быть в свободном виде, но развернутая и должна отвечать на вопрос - чем именно вы сможете быть полезными приват разделу, на какую тематику и как часто сможет вести вашу тему в привате и другие вопросы. Я думаю сами додумаетесь что и как писать, не глупые. Ссылки на профили на других ресурсах любой направленности являются плюсом.
Внимание!
Если вы не будете вести свою тему в привате и делиться результатами вашей работы - вас быстро оттуда удалят. По этому не стоит тратить мое и ваше время, если вы не хотите работать и делиться информацией по вашей работе с пользователями привата.