Набор в приват раздел megatop.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Немного обновил правила написания заявок в приват.

dvt

Оптимизирует
28 Июл 2014
363
106
11
50
Очень интересный и правильный подход

PlayOver

Оптимизирует
21 Сен 2013
47
125
11
39
Если честно. Недавно (месяца три назад) начал серьёзно заниматься cpa, очень хочу попасть в приват-группу. Есть пару тем насчёт cpa. На форуме,не поверите, очень давно. Заходил время от времени, читал посты, чекал темки разные. Первый раз с cpa познакомился в далёком 2011 тогда только admitad и был. Помню крутил оффер Dark Orbit RU x)) Есть опыт в этой крупной сфере. За всё своё пребывание в нтернете, я кем только не был. занимался брутом, был дизайнером, модерировал различные форумы. Имею высокую репутацию на различных порталах, таких как, юхак, бхф, хеппи и т.д.
Вообщем очень хочу попасть в приват) эта заявка больше похожа на заявку в модераторы или кураторы (кто там следит за порядком на форуме?) ну да ладно.
--
С уважением, Роман! :D

• Like
Реакции: AgentDota и angel737

ДмитрийASD

Работает по жести
24 Июл 2014
78
227
11
38
Есть небольшой опыт по сливу трафика
Ад1 - http://i.imgur.com/gBo9h7s.png -не за весь период
+ еще раза в 3 побольше за это же время в приватных пп.
На данный момент ищу что то новое.[DOUBLEPOST=1406887710,1406887361][/DOUBLEPOST]Мне нужна активная команда - JC- для разработки хитрых скриптов и просто активные(не бездельники которые думать не умеют) люди.

PlayOver

Оптимизирует
21 Сен 2013
47
125
11
39
На данный момент ищу что то новое.[DOUBLEPOST=1406887710,1406887361][/DOUBLEPOST]Мне нужна активная команда - JC- для разработки хитрых скриптов и просто активные(не бездельники которые думать не умеют) люди.
ахринеть, чувак у тебя есть дар :D

ДмитрийASD

Работает по жести
24 Июл 2014
78
227
11
38
так идет или нет в приват набор? мож там и сколотится команда. Мне например видно будет кто как работает и кого можно в команду брать, кстати root я бы тебя взял в команду- ты целеустремленный)

russ92

Ищет темы
2 Авг 2014
14
1
1
32
отличные у тебя результаты! я вот активно изучаю СРА, пока что нечем похвастать

SeeD5881

Тестит темы
5 Авг 2014
113
58
11
43
Объявляю набор в приват раздел MEGATOP. В приват разделе нету супермега приватных тем, главным образом приват раздел это сообщество вебмастеров, которые зарабатывают (или хотят зарабатывать) на различных партнерках и сайтах.

Важная особенность привата в том, что каждый юзер привата должен создать тему в разделе "Отчеты" и вести ее. В этой теме вы должны рассказывать про тему, с которой вы работаете и публиковать скрины, отчеты и т.д.

Вот пример для чего это сделано:
Допустим вы хотите начать зарабатывать на CPA. Вы создаете тему вида Зарабаток на CPA от %username%. В этой теме вы пишите, почему вы выбрали эту тему, а потом описываете все, что сделали для работы. Допустим вы пишите, что вы решили попробовать арбитражить трафик с Яндекс Директа. Спарсили ключевиков, создали объявления, но вашу РК модератор не пропускает по каким-то причинам.

И тут вам помогают юзеры приват раздела, они дают советы до тех пор, пока вы не пройдете это гребанную модерацию. Далее вы прошли модерацию, но у вас новая проблема - CTR у объявлений очень низкий. Вы в теме выкладываете скрин объявлений, рассказываете по какой стратегии крутите и пользователи привата вам объясняют, где вы могли ошибиться, а где можно улучшить вашу схему.

Я думаю смысл привата понятен. Что касается тех людей, которые уже успешно работают по каким-то темам и уверены, что их схема супер отлажена и делиться они с ней ни с кем не хотят - доступ в приват для вас также возможен, но после собеседования со мной лично. Вы же должны будете помогать другим участникам привата.

Чтобы подать заявку в приват от вас требуется:
1. Адекватность
2. Ресурсы, чтобы начать работать. Это деньги на эксперименты с партнерками, при необходимости - деньги на хостинг, деньги на скрипты и т.д.
3. Постоянно вести свою отчетную тему в приват разделе, где выкладывать информацию по результатам своих экспериментов.

По каждому из пунктов писать мне в ЛС развернутый ответ. Еще раз - заявка должна быть в свободном виде, но развернутая и должна отвечать на вопрос - чем именно вы сможете быть полезными приват разделу, на какую тематику и как часто сможет вести вашу тему в привате и другие вопросы. Я думаю сами додумаетесь что и как писать, не глупые. Ссылки на профили на других ресурсах любой направленности являются плюсом.

Внимание!
Если вы не будете вести свою тему в привате и делиться результатами вашей работы - вас быстро оттуда удалят. По этому не стоит тратить мое и ваше время, если вы не хотите работать и делиться информацией по вашей работе с пользователями привата.
[DOUBLEPOST=1407303657,1407303597][/DOUBLEPOST]А плохой опыт, не подходит в приват? Типа как не нужно делать.

Patnera

Ищет темы
30 Июл 2014
3
9
1
28
Желаю присоединиться к приват разделу.
Отчёт вести - обязуюсь :)

777

Манимэйкер

4 Сен 2013
1.100
2.529
36

Omen210

Analytics в теме!
19 Авг 2014
97
358
21
43
Analytics.su
Адекватен!
есть средства.
есть опыт в cpa сетях (был главным модератором форума cpa сети myragon.ru может и сейчас есть)))), но форум умер да и myragon по сути тоже)
есть опыт арбитража ПП sms подписки+
тизерки, вкмесадж итд +++
опыт email маркетинга+
есть опыт дорвеев -+
плотно занимаюсь seo, adwords, директ (есть key collector)) )+++
smm + есть полный набор программ viking для vk + таргет реклама
также давно дружу с сервисом apishops
умею делать - сайты, прокладки, лендинги и прочее + photoshop
образование маркетолог)))
Постоянно ищу новые темы - что то работает что то нет.
Ссылку на форум дал друг))
будет интересно работать в команде, разбирать темы, разбирать конструктивную критику и замечания + поправки и помощь))
сам обязуюсь выкладывать отчеты регулярно
+
дам советы основываясь на знаниях)

Работаю в настоящее время по seo - директу \ adwords - подписки email маркетинг

• Like
Реакции: angel737

vovain

Ищет темы
20 Авг 2014
40
16
1
29
2. Ресурсы, чтобы начать работать. Это деньги на эксперименты с партнерками, при необходимости - деньги на хостинг, деньги на скрипты и т.д.
Есть сайт кривенький конечно, но не главное. В будующем исправлю.

3. Постоянно вести свою отчетную тему в приват разделе, где выкладывать информацию по результатам своих экспериментов.
Да это не проблема

Зарабатывать еще не начал, но делаю первые шаги, есть множество платных курсов с разных ресурсов. Проглядел пару курсов по партнерским программам. Есть 1 пошаговый курс на котором я остановился. Начинаю работать.

Если, что и не получится буду отписываться и побывать другое.

Можете меня и не брать конечно, но что вы теряете, удалить можете в любой момент.
+ отчет перед кем то, будет для меня дополнительный мотивацией)

mr.kurator

Ищет темы
9 Сен 2013
27
14
1
40
Всем приветы!
Хочу в приват) Как раз заканчиваю сайт новостной под тизерки. Повесил пока что так.ру. Собираюсь сделать еще один. Есть идеи, интересно было бы поделиться и узнать будут ли работать.
В теме манимейкерства давно. Еще на заре купонных сайтов и СПА был в теме. Делаю лендинги.
Вообще я из тех кто больше читает а не пишет, но больно уж идея хорошая у админа и форум симпатичный)

carambahero

Работает по жести
22 Авг 2014
40
364
21
Planet Earth
Возможно, это будет мой любимый форум, на котором действительно будет приятно общаться, а не набивать посты или торговать. Написал в личку ТСу, жду ответа.

yga818

Работает по жести
21 Сен 2013
120
274
11
43
Я ребята не много не понял приват для чего что бы слить свои темы и давать отчеты о них или прорабатывать новые вместе
Если первое то никто и ни когда не поделится своими наработками
А если второе давайте придумаем вместе и будем
экспериментировать !

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Я ребята не много не понял приват для чего что бы слить свои темы и давать отчеты о них или прорабатывать новые вместе
Если первое то никто и ни когда не поделится своими наработками
А если второе давайте придумаем вместе и будем
экспериментировать !
Ну раз не понял в чем фишка, то придется тебе перечитать первый пост, там все понятно написано. Никто вас не просит сливать ваши рабочие темы, если вы на них рубите по 100500 денег в сутки. Смысл привата не в этом.

JIexa

Работает по жести
6 Янв 2014
284
298
21
Ну ладно - и я попрошусь - скорее для того, что бы был повод вести отчет и етим заставить себя работать.

Занимался сателитами и продажей ссылок с них - теперь это забросил. Пробую себя в накрутке - сразу 3 способа изучаю, посмотрим что выйдет. Так же готов проводить сео эксперименты и сливать не много результаты.

Ну вот темку одну организовал - http://s006.radikal.ru/i213/1410/40/1841a1ee57a6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.