Надеюсь, раздел не только для мужчин? [Jackanna]

Jackanna

Ищет темы
4 Июл 2014
60
39
11
А вам ничего и не будет, не думаю что у вас большая ЦА, заведите несколько гугловских ящиков, и шлите потихоньку, если предложение интересное тогда клюнут:) Это если без всякого экстрима:)
А ничего, что ссылка на один и тот же сайт будет, если с нескольких ящиков?

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
Ничего:) Можете для конспирации её через несколько укорачиваний ссылок сервисов прогнать :) Я бы на вашем месте больше бы об IP беспокоился бы, гугл может по одному отправить в бан все акки, но если будете иногда передёргивать модем, или прокси, то вряд ли :) И не превышать лимит суточный 400-500 писем с одного акка:) Можете для большего выхлопа создавать каналы на Ютуб(с этих почтовых ящиков), и туда лить дорвей видео:D

• Like
Реакции: Jackanna

ebs

продолжаем дрючить инсту

лапа, напиши в приват, отдам тебе тему просто так если ты свободна и сидишь с ребенком.. нужен только комп с 2гиг оперативы.. ;)

• Like
Реакции: Jackanna и Nick1972

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Все верно. Спамм эффективен еще в том случае, если предложение составлено действительно граммотно и профессионально. Тогда можно надеяться и на результат.

• Like
Реакции: Nick1972 и Jackanna

Jackanna

Ищет темы
4 Июл 2014
60
39
11
Я красивое сделаю))) меня пугает, что все мои контакты (на моем сайте легко найти можно) у них будут, могут меня за спам к административной ответственности привлечь или нет.. мне нужны тетеньки за 40 обеспеченные, а у голову приходит только администрация да комитеты всякие...

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
Я красивое сделаю))) меня пугает, что все мои контакты (на моем сайте легко найти можно) у них будут, могут меня за спам к административной ответственности привлечь или нет.. мне нужны тетеньки за 40 обеспеченные, а у голову приходит только администрация да комитеты всякие...
Без паники, пока я толком не знаю случаев привлечения даже совсем диких спамеров (обычно это называется рекламной рассылкой, рекламе по телеку никто же не предьявляет, что это спам):D Во вторых можно рассылать и от третьих (заинтересованных) лиц, а в третьих их действительно можно вынудить на подписку всякими подарками (ни к чёмными) опять жешь от третьих лиц :)

• Like

Slivka

Ищет темы
25 Сен 2015
6
0
1
40
Потом пробовала форекс – я по природе своей гуманитарий, не осилила, слила там 500 рублей и забила.
А почему слив? Точнее не так вопрос надо задать - где-то обучались трейдингу или так просто - от фонаря торговали до слива? Я вот сейчас в школе альпари учусь: http://www.alpari.ru/ru/school Вроде если с умом подойти, то слива не будет

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
А почему слив? Точнее не так вопрос надо задать - где-то обучались трейдингу или так просто - от фонаря торговали до слива? Я вот сейчас в школе альпари учусь: http://www.alpari.ru/ru/school Вроде если с умом подойти, то слива не будет
Ну да отложенными ордерами и не жадничать:)

Jackanna

Ищет темы
4 Июл 2014
60
39
11
Ну не по мне эта деятельность.. конечно, что-то где-то читала, смотрела, искала всевозможную информацию. Просто не понравилось, показалось сложным. Возможно, когда-нибудь найду время и еще попробую, но не сейчас..
Сейчас у меня есть результаты по млм (орифлэйм), правда крошечным шажками двигаюсь, но двигаюсь))) А ведь 10 лет назад тоже казалось, что не мое это))

Никита1988

Рубит бабло лопатой
5 Окт 2014
659
518
36
Всю ветку не читал, может кто-то и говорил.
В общем фигней занимаешься, а точнее тебя мотает из стороны в сторону и с орифлеймом оно 100% будет так же. Все это для опыта норм и будет, что вспомнить, рассказать и т.д.

Ты овладела фотошопом, развивай знания - бомби его, в дагоночку иллюстратор. За то время, что ты пытаешься заработать денюжку и выйти на доход, можно было бы сделать норм репутацию на том же FL, и постепенно выходить на более весомые доходы, и уровень! Даже за те провальные 4 ре месяца работы на БМщика. А главное инвестиция около 700 руб в месяц ( сейчас может побольше или меньше ). Эти деньги отбить не проблема. Работы полно, дизайн лендингов, сайтов, баннеров, визиток, буклетов и много чего еще. Вот тут реально есть смысл начать с малого и потихоньку идти-идти-идти. Поскольку первое время будет не легко, придется брать копеечные проекты, зарабатывать рейтинг, отзывы, нарабатывать портфолио. Потом, можешь диктовать свои условия, оплата за проект или почасовая.Главное ты будешь бить в одну цель.
Конечно, все это при условии, что тебе данная тема по душе и есть желание ей заниматься и развиваться.

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Орифлэйм???? Не трать свое время зря, далеко не ускачешь ты на этом., разве, что придется делигировать эту работу среди других. Займись тем, что тебе посоветовали чуть выше. Поарбитраж малость, в воркзиле поработай там тож можешь заработать, с китаем поработай свое открой что-нибудь. Включай мозг и имей привычку планировать все на бумаге !!!

Jackanna

Ищет темы
4 Июл 2014
60
39
11
спасибо за предложения, но только вы опять мне предлагаете поменять свою деятельность, опять в другую сторону бросаться.. не буду, у меня сейчас, спустя 3 месяца, доход от Орифлейм 10000 в месяц, чувствую будет расти. выбрала уж одно, буду добивать... плюс совмещаю с партнерками, правда пока безрезультатно..

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Орифлейм совмещаешь с партнерками??? там и без тебя хватает конкурентов поверь мне. Может тока если ты лендинг создашь с продукцией орифлейм и чутьтнакинув сверху будешь внизу лендинша предлагать бонус в виде подарка (какой нить китацский ширпотреб) такая мысля еще можеттпрокатить и то тестить надо будет. Тебе не предлагают бросаться в другую сторону, тебе предлагают расширить кругозоризаработка и рубить с многих направлений, а не только с одного.

Jackanna

Ищет темы
4 Июл 2014
60
39
11
и кстати, в Ори, как выяснилось, можно продавать продукцию через их магазин по своей рефке. Например, появился супер крутой набор для женщин от 40 лет для лица стоит он 5499, для консультантов 4399. Какая разница, продавать часы через вк и тизерки или такие наборы? Только в финансовом выражении разница. Часы продали и забыли, а тут кроме 1100 дохода, еще куча всяких бонусов идет.. Короче, меня система устраивает. Еще через пару месяцев отпишусь, что получилось)))
[DOUBLEPOST=1445923525][/DOUBLEPOST]а вот со многих направлений тупо - не успеваю!:) у меня ж дети малые)))) болеют, кстати с сентября... только получше станет и опять заболевают...

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
К твоему сведению уважаемая часы считаются вечным ходовым товаром у арбитражников )) и там доходы не малые тоже. И цена не так пугает.

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Я ж тебе говорю работай в трех четырех направлениях.

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Я не стану спорить )) здоровья деткам пусть выздоравливают.

• Like

yarik4136

Тестит темы
3 Июл 2014
122
61
11
32
вернулась в Орифлейм. Попробую заработать там, с помощью интернета) Кажется мне, что пора уже остановиться на чем-то одном.
Орифлейм, думаю уже затёртая притирка, отношение у людей уже сложилось и в орифлейме уже ничем и никого не удивишь. Если браться за сетевой маркетинг, то нужно искать новую продукцию, которая на рынке недавно, чтобы была возможность попасть на непаханое поле. Сам не специалист в сетевом маркетинге, но знакомый один успешно занимается этим. Сейчас недавно вышла продукция jeunesse. Он занимается этой продукцией всего 1 месяц, уже достиг результата 500$ в месяц. Вот ссылка на семинары, знакомый скидывал, мне оно не прилегло, может не моё!)) Мне арбитраж больше по душе. http://znaet.info/?mod=auth&form=none&mail=0031af5e&password=6fb2f901c0654eddf36767dcd79d2bc5

Ссылка не рефельская, просто знакомый скидывал, это мой идентификатор.