Накрутка партнерок в CPA
от 2000р в день? и на сколько хватит жадности
+
АНТИБАН - технология
гарантия 100% (скрины за 7 месяцев)
- Что в комплекте?от 2000р в день? и на сколько хватит жадности
+
АНТИБАН - технология
гарантия 100% (скрины за 7 месяцев)
1) Презентация jetswap
2) Подробное описание работы скрипта
3) Список необходимого
4) Описание технологии антибана
5) Инструкция по сборке + описание всех функций (чтобы на основе этого могли писать свои скрипты)
6) Список основных ошибок в ваших презентациях из -за которых проходят лишь 60-70% действий
- Расчеты:
Время презентации - 300 секунд max (в скрипте время rnd)
Время холда от 2х до 14 дней (зависит от партнерки)
Кол-во партнерок офффером - 3
Вознаграждение - 10р за действие
- На чем основан антибан?
Смысл антибана - администрацию партнерки обойти проще пареной репы, но вот что делать с аналитиками самого оффера?
Рано или поздно у вашего трафика обнаружат 0 конверсии - и получите бан (причина: плохое качество тарфика).
Антибан заключется том чтобы запутать не только админов партнерки, но и аналитиков оффера = долгая стабильная работа
(не путать мой антибан с обычным фрод-заявками от самого накрутчика, ничего самим покупать для конверсии не нужно)
- Гарантии
По вашему усмотрению (проверка модератором форума, услуги гаранта и тд).
На пробу и за отзыв не дам, проверяют только незаинтересованные "официальные" лица.
- Скриншоты:
Убедительная просьба покупающим :
Всего 3 партнерки имеют этот оффер, прошу накручивать любые кроме actionpay - там работаю я.
Не будем строить друг другу конкуренцию - все получат профит
Статистика выплат 7 месяцев с одного аккаунта:
Свежая статистика принятых действий:
- Количество копий
Продам 4 копии по 6 тысяч рублей.
Презентация моего авторства как и инструкция к нему.
- Почему продаю?
Прострочил оплату за квартиру (стыдно перед хозяйкой - надо резко заплатить ей) а все потому что всем известный actionpay зверски задерживает выплаты всем вебмастерам по всем офферам, в холде висит 47 т.р