Накрутка CPA

felix13

Ищет темы
11 Янв 2016
11
1
1
Всем привет. Когда то пробовал накручивать регистрации браузерных игр в CPA партнерках с помощью сервиса JetSewap и в принципе все получалось !:) Вот захотелось опять взятся за старое, и хотел бы узнать у знающих людей работает еще такая схема или нет.

felix13

Ищет темы
11 Янв 2016
11
1
1
Как категорично) Просто вот поробовал накрутить мобильные офферы, ну как бы получилось и выплату получил, но там пришлось немного потратится, а вот на игры можно и не тратится, по-этому и интересно:)

vadim1281

Оптимизирует
17 Апр 2014
584
170
26
35
Как категорично) Просто вот поробовал накрутить мобильные офферы, ну как бы получилось и выплату получил, но там пришлось немного потратится, а вот на игры можно и не тратится, по-этому и интересно:)
Ты не сможешь поддерживать активность в игре со всех зарегистрированных акков, а активность главное, что является показателем фрода.

vadim1281

Оптимизирует
17 Апр 2014
584
170
26
35
Ну а как насчет тех в которых требуется просто регистрация ?
Я тебе по них и говорю, как только запросишь выплату, партнерка проверит активность твоего трафа, ах*еет от этой активности и быстренько сольет тебя в бан

felix13

Ищет темы
11 Янв 2016
11
1
1
Я тебе по них и говорю, как только запросишь выплату, партнерка проверит активность твоего трафа, ах*еет от этой активности и быстренько сольет тебя в бан
Понятно. Я где то читал что есть скрипты под Джет, которые поддерживают активность или это из мира фантастики ?

kepke

Ищет темы
24 Ноя 2015
23
8
1
34
Пробывал крутить, минус в том что партнёрки до конца не говорят о качестве трафа, допустим можешь 2 недели крутить а они в самой конец вбанят, было такое неудачный опыт

felix13

Ищет темы
11 Янв 2016
11
1
1
Пробывал крутить, минус в том что партнёрки до конца не говорят о качестве трафа, допустим можешь 2 недели крутить а они в самой конец вбанят, было такое неудачный опыт
Давно пробовали крутить и с какими СРА работали ?