Не интересно, можем взять любой оффер, если нам его подключат и накрутить.[DOUBLEPOST=1437168796][/DOUBLEPOST]выплата
как ip менять на блуестарке скажу какой оффер
У тебя есть личные скрины ? вообще у кого что получилось? у меня не засчитываются конверсии таким образом...Хотя, если есть что предложить взамен, кроме оффера, пиши
Он довольно много скачивает из сети,из за этого наверно и задержка.Хотя у меня быстрее установился.У всех Andy долго устанавливался? У меня два часа ставился, так и не установился...
IP сменить просто есть несколько вариантов[DOUBLEPOST=1437168796][/DOUBLEPOST]выплата
как ip менять на блуестарке скажу какой оффер
У меня получилось, иначе бы тему я не создавал Да и делаю я немного по другому, тут только основные движения расписаны.У тебя есть личные скрины ? вообще у кого что получилось? у меня не засчитываются конверсии таким образом...
1 ип = 1 инсталлIP сменить просто есть несколько вариантов
зависит от того сколько инсталяция с одного IP можно сделать и какова будет сумма начисления по партнерской программе, может и смысла нету
простой способ:1 ип = 1 инсталл
Можно и сложным способом, но мне нравится 3-й, еще более простойпростой способ:
с помощью VPN сервисов, платных и бесплатных - поднял VPN соединение на винде - IP поменялся
сложный способ:
настраиваем свой VPN на VPS сервере, а на нем маршрутизируем трафик через socks, поменили прокси/туннель - IP и поменялся
Если не секрет,что за способ?Можно и сложным способом, но мне нравится 3-й, еще более простой
нет, не нужно, мое мнение что тебе вряд ли удастся заработать подобным образом.Если нужно, будет полный видеоурок. Пишите, нужно или нет.
все работает у меняСейчас меня что то пугает, что Фаерфокс толком на семёрки не работает, можно конечно попробовать поднастроить, но раньше проблем таких не было Да и через вертуалки уже не всё гладко получается