Накрутка партнерских СРА программ без блокировки

inopexia

Ищет темы
14 Янв 2015
16
1
1
Ущерба партнерке нет. Де-юре.
Партнера платит за регистрацию. Регистрация есть.
То что регистрация накрученная, партнерке нужно доказать. А она этого не может сделать в принципе. Все баны за фроды, которые получают вебмастера, основаны исключительно на домыслах модераторов партнерки. Или допустим, у заказчика есть статистика, и регистрации от какого-то вебмастера этой статистики не соответствуют. Но это все равно не является доказательством фрода.

Но и сам по себе фрод - это не преступление. Это нарушение правил, в которых сказано. что фродить нельзя. Но не преступление.
А если я кручу товарку?

ebs

продолжаем дрючить инсту

ebs

продолжаем дрючить инсту

dorian

Оптимизирует
16 Дек 2013
477
178
11
51
НО ты то деньги уже получил
Это не статья, статьей и не пахнет.
Подумайте сами - если реальный человек, которого Вы привели в магазин через Яндекс Директ, подал заявку на ноутбук, а потом отказался, Вас как вебмастера за это посадят?

Это что, прикол?

Вообще, у магазинов проблем с фродом в принципе не должно быть - платить вебмастерам за оплаченный заказ с холдом в две недели (допустимый срок возврата) и все.

inopexia

Ищет темы
14 Янв 2015
16
1
1
Это не статья, статьей и не пахнет.
Подумайте сами - если реальный человек, которого Вы привели в магазин через Яндекс Директ, подал заявку на ноутбук, а потом отказался, Вас как вебмастера за это посадят?

Это что, прикол?

Вообще, у магазинов проблем с фродом в принципе не должно быть - платить вебмастерам за оплаченный заказ с холдом в две недели (допустимый срок возврата) и все.
Знаю партнерки с холдом до 3 дней за товарку,вывести успеешь,потом бан

Сан Саныч

Ищет темы
17 Май 2015
13
2
1
37
Автор молодец. Лишь немного модифицировать эту схему и она вообще будет в идеале. Спасибо автору. Я уже знаю как усовершенствовать.Сегодня же начну если времени хватит ))