А может выше какойто троль писал, откуда вы знаете? Почитайте первую страницу темы....ТС, это уже перебор, мало того, что предоставляешь некачественную услугу, так еще и угроза блокировки группы.
Выпилить его нах с мегатопа.
КЛЕВЕТАБрал у данного школьника накрутку - в первый раз с группы списали меньше, чем за сутки. Во второй раз ТС вообще не успел докрутить - вся его накрутка опять была списана.
http://vk.com/1iiii1 - некачественные услуги Вконтакте
+380958863234- некачественные услуги Вконтакте
d0ker771 - некачественные услуги Вконтакте
услуга еще актуальна?КЛЕВЕТА
Прошу удалить данный отзыв.
UP
Меня он конечно не кидал, но где то после 28 числа я ему написал, он сказал, что все сделает, но завтра. Мы договорились. После этого не ответа не привета , в онлайне сидит, сообщения читаешь, но игнорит. Кидком я его не берусь называть , но вот безалаберным - да.28 октября заказал накрутку и до 1 ноября так и не получил услугу.
ТС сказал, что накрутка не получится и что он вернет деньги. 5 дней было вполне достаточно для возврата, но своих денег так и не получил. Ну всякое бывает, и вчера еще уточнил будет ли возврат - в итоге игнор, хотя ТС постоянно онлайн.
Готов модерам или админу сделать репост переписки вк.
Я так полагаю это "гениальный" кидок в стиле пирамиды. Зазывает ценами - делает норм накрутку первым клиентам, а последующих кидает и отрабатывает вложенные деньги.
Или так совпало или как выше было написано - "Кидком я его не берусь называть , но вот безалаберным - да." - сегодня ТС вернул деньги и извинился за задержку. Претензий больше не имею.28 октября заказал накрутку и до 1 ноября так и не получил услугу.
ТС сказал, что накрутка не получится и что он вернет деньги. 5 дней было вполне достаточно для возврата, но своих денег так и не получил. Ну всякое бывает, и вчера еще уточнил будет ли возврат - в итоге игнор, хотя ТС постоянно онлайн.
Готов модерам или админу сделать репост переписки вк.
Я так полагаю это "гениальный" кидок в стиле пирамиды. Зазывает ценами - делает норм накрутку первым клиентам, а последующих кидает и отрабатывает вложенные деньги.