То, что динамический айпи - вообще не значит того, что после ребута модема будет выдан новый))ну так всё равно надо 600 раз перезагрузить модем, а это как минимум часов 5 только на перезагрузку
То, что динамический айпи - вообще не значит того, что после ребута модема будет выдан новый))ну так всё равно надо 600 раз перезагрузить модем, а это как минимум часов 5 только на перезагрузку
Сто пудов! Я еще заметил, что количество адресов ограничено, точно не знаю сколько, потом они начинают повторяться.То, что динамический айпи - вообще не значит того, что после ребута модема будет выдан новый))
дак надо полагать, раз шестые начали вводить из-за нехватка четвёртыхСто пудов! Я еще заметил, что количество адресов ограничено, точно не знаю сколько, потом они начинают повторяться.
Дык маска сети то одна, вк если пальнёт, то все аки банан съедят.То, что динамический айпи - вообще не значит того, что после ребута модема будет выдан новый))
Еще и свой чудо способ хочет за 3000р продать.Так что автор труля ляка ещё та....
да кто на маску то смотрит вообще.. геотаргетинг разве что, тут да, попадос))Дык маска сети то одна, вк если пальнёт, то все аки банан съедят.
Да видно по нему что он инфоцыган копеечный, в блокарду ему проредить бы за такое фуфло..Еще и свой чудо способ хочет за 3000р продать.
на айфоне режим полете вкл и выкл, занимает секунд 10ну так всё равно надо 600 раз перезагрузить модем, а это как минимум часов 5 только на перезагрузку
Давай при всех в режиме онлайн я делаю 500 аков с одного IP - и если я делаю с тебя 20.000 рублей при всех официально!? Давай?Без прокси руками 600 акков в день..... Полное лечилово... сказочник ещё тот)))
Этот инфоциган уже нашел как с одной реги делать по 70-80 рулей за 4 минуты.. а ты как писал троль, так и дальше пиши. Удачи парни!Да видно по нему что он инфоцыган копеечный, в блокарду ему проредить бы за такое фуфло..
Что то мне подсказывает что ваша " Проверка " - это и есть слив темы в пабликБез проверки никто не будет брать. А если будет продавать, то на проверку тему)
На форуме продавать можно только после прохождения проверки, и не у меня, а у Администратора.Что то мне подсказывает что ваша " Проверка " - это и есть слив темы в паблик
с чего этоНа форуме продавать можно только после прохождения проверки, и не у меня, а у Администратора.
Верно, но без проверки администрация не несёт ответственности если вас кинут. Как то так) Но есть и гарант.с чего это
вот недавно же рут сказал, что проверка - дело добровольное, в правилах так и прописано..
самое фиговое, дак это как я понял - и с проверкой администрация тоже не несёт ответственности((Верно, но без проверки администрация не несёт ответственности если вас кинут. Как то так) Но есть и гарант.