Ну что же, давайте и я под определенным углом выскажу свою точку зрения.
Проблема в людях!
Посмотрите сколько было нарушений закона при строительстве космодрома Восточный, а это очень серьёзный проект.
Всё было под камерами, постоянный мониторинг СМИ и что? Постоянные суды и иски!
Что касается В.В.П., там где он лично решает дела - дела решаются быстро без запинок. Но может ли один человек быть везде?
Нужна команда и у команды подчиненные и т.д. Но, что это меняет, когда происходят нарушения под камерами и прицелами сми?
Нужно менять сам менталитет.
Но пока люди воруют под камерами, когда сами предлагают взятки, а взяточников ненавидят, у меня происходит диссонанс.
Ещё скажу вот что, поищите инфу, как разваливали страны через экономику, когда крупные контракты не выполнялись, а неустойки били по бюджету страны.
Думаете т-щ Навальный и иже с ними смогут понять, где подвох, когда на страну прицел наведут? Эти люди для меня не авторитеты.
Лучше бы про себя снимали документалки, с кем общаются, как живут и сколько у них имущества, а также реальные примеры помощи людям.
Пока что известно, что они мастера критиковать, но никаких доказательств полезности для общества.
У меня тоже есть друзья, мастера критиковать, а как доходит до дела, то ничего не умеют.
Нужны ли митинги или пикеты? Думаю да, НО только для того, чтобы действующая власть принимала решение!
А всё, что за смену власти и против власти приведёт к разрухе, примеров полно.
Если придёт новая власть незаконно, то 20 лет нужно будет на восстановление прежнего уровня, т.к. разворуют всё за месяц.
Итог:
Оппозиция полезна, чтобы действующая власть не расслаблялась.
Но я против них, т.к. не вижу достойных и образованных патриотов своей родины.
Вот такой момент, помните, когда доллар стоил 200 рублей?
И я не помню. А всё потому, что ЦБ потратил много миллиардов из резерва, чтобы удержать валюту во время кризиса.
Сразу вспомнил всех тех, кто говорил, зачем нам резерв, давайте всё потратим. Ага и гиперинфляция привела бы к разрухе, привет из 90-х.
Теперь для тех, кто скажет, что к кризису мы сами себя подвели.
Да сами, но лишь косвенно, т.к. страна с запасами полезных ископаемых в 80% сильной миру не нужна.
Схема простая, при разрухе, войне скупаются/добываются ресурсы со скидкой в 99%
Зачем войны в богатых нефтью регионах? Чтобы скупать нефть за дарма.
От России не отстанут, будут кусать со всех сторон, чтобы за копейки потом всё забирать.
И чем лично мне нравится Путин, что он не дал развалить страну, как этого бы хотела мировая элита.
И он ещё не развернулся на полную мощность.
Сначала решение внешних угроз, чтобы быть под хорошей защитой, хороший резерв, чтобы продержаться безболезненно любой искусственный (как правило) кризис в несколько лет.
И при таком раскладе будут возникать более интересные решения для граждан.
Лично я бы хотел, чтобы оплата за свет, газ, электричество, бензин было бы бесплатным в определенном количестве для каждого гражданина или с существенной скидкой.
Но оппозиция не способна на такие глобальные проекты, она даже не говорит об этом, что нужна армия сильнее, резерв больше, экономика стабильней, воспитание лучше и т.д.
Оппозиция только критикует, давит на больные места, но ничего не предлагает, кроме как давайте всё поменяем (но как Вы поменяете? Просто пересажаете? Всю страну?), так поступают только враги.
Психанул) Root, как и многие мои друзья, не довольны действующей властью. Но может проблема в нас.
Посмотрите, сколько иномарок на улице стоимостью от 2млн, сколько квартир элитных везде, а ведь там всё заселено.
Кто-то скажет - молодцы, в советское время богатых почти не было, сейчас хорошо, больше возможностей.
А кто-то скажет - уроды, разворовали страну, всех посадить, всё отобрать и отдать нам и пойдёт на завод у дома работать за 20к, когда есть на другом конце города таже вакансия, но за 50к, но это ему не удобно