Зарегистрировался по Вашей ссылке - lislislis87@bk.ru Если можно скиньте подробный мануал! Готов активно работать и сотрудничать с Вами. На почту пришлю свой скайп с пометкой РЕФLis87 Заранее спасибоОтправил жду скайп
Зарегистрировался по Вашей ссылке - lislislis87@bk.ru Если можно скиньте подробный мануал! Готов активно работать и сотрудничать с Вами. На почту пришлю свой скайп с пометкой РЕФLis87 Заранее спасибоОтправил жду скайп
Для начала закончите обучение и напишите мне на маил (он указан у вас в личном кабинете) ! wdqwedwsf@mail.ruЗарегистрировался по Вашей ссылке - lislislis87@bk.ru Если можно скиньте подробный мануал! Готов активно работать и сотрудничать с Вами. На почту пришлю свой скайп с пометкой РЕФLis87 Заранее спасибо
Я не нашёл Ваш мэйл в своём кабинете. =(Для начала закончите обучение и напишите мне на маил (он указан у вас в личном кабинете) ! wdqwedwsf@mail.ru
пишите сюда wdqwedwsf@mail.ruЯ не нашёл Ваш мэйл в своём кабинете. =(
Зарегался по рефке в первом посте. Мой e-mail: prostoerik@gmail.com
Сколько времени и средств ушло за неделю работы?Как уже было написано выше. Меньше теории. Просто берешь и делаешь
Посмотреть вложение 1471
Если не секрет, сколько у Вас аккаунтов на 4share и сколько приблизительно файлов Вы туда залили? Спасибо.Времени по 2-3 часа в день
Средств нисколько. тут ненадо ничего покупать
По 30 файлов каждый день одной игры или 30 игр по 30?80 аков по 30 файлов каждый день
Это печально!)) у меня 2 игры по 30 копий закачиваются по 1 часу. Может из-за скорости отдачи инета или что-то в этом роде. Проще рефералов насобирать.разных 30игр по 30копий с разными добавками вконце назваиия
Так акки не банят, просто твои файлы с поиска выкидывает. Ты файлы на вирусы проверял, перед закачкой?У меня через Tor файлы загружаются быстрее, чем с домашнего ip. Не знаю, с чем это связано)
Загрузил 10 акков по 40 файлов, прошло три дня, в поиске нет. Все галочки стоят. Акки не забанены. У меня у одного так?
Да. Все файлы чистые. В том то и дело.Ты файлы на вирусы проверял, перед закачкой?
так и есть. вчера пошли первые загрузки)файлы могут до 4х дней не попадать в поиск