Увы, Николай (равно как и я) не может поставить лайк: новые правила это разрешают делать только участникам группы Мегаюзер.спасибо - много! лайка будет достаточно
Увы, Николай (равно как и я) не может поставить лайк: новые правила это разрешают делать только участникам группы Мегаюзер.спасибо - много! лайка будет достаточно
грусть, печаль!Увы, Николай (равно как и я) не может поставить лайк: новые правила это разрешают делать только участникам группы Мегаюзер.
Да буквально вот здесь: http://megatop.biz/threads/novaja-sistema-rejtingov-simpatij.4139/page-3#post-80048грусть, печаль!
А не подскажешь, уважаемый, где почитать эти новые правила? к сожалению не могу найти эту информацию.
Братан, откуда инфа? ты просто мега красавчик!Месяц бесплатного обучения в Нетологии
Актуально до 30.04.2017
- Вам нужен аккаунт mail.ru
- Авторизуемся в mail.ru
- Переходим в почту
- Видим раздел бонус в верхнем меню и заходим
- Листаем списки бонусов до самого конца (нажимаем кнопку "Показать еще")
- Выбираем Нетология и кликаем по нему
- Далее появится окошко с промокодом 100% скидкой. Переходим по ссылке и регистрируемся с промокодом.
- Подтверждаем регистрацию и вуаля, месяц бесплатного обучения
На сегодня скидка еще действует, кому нужно пользуйтесь пока есть бесплатный доступ.Месяц бесплатного обучения в Нетологии
Актуально до 30.04.2017
- Вам нужен аккаунт mail.ru
- Авторизуемся в mail.ru
- Переходим в почту
- Видим раздел бонус в верхнем меню и заходим
- Листаем списки бонусов до самого конца (нажимаем кнопку "Показать еще")
- Выбираем Нетология и кликаем по нему
- Далее появится окошко с промокодом 100% скидкой. Переходим по ссылке и регистрируемся с промокодом.
- Подтверждаем регистрацию и вуаля, месяц бесплатного обучения