Всем привет. Нужен Аккаунт на ворк зиле http://work-zilla.com. С меня 30% от заработанных мной денег!
Там прост нужно для активации 400 рублей. у меня их нет(А там, что какие то проблемы? Не всех пускают?
Ну тогда на буксы, для заработка 400 рублей Я активируюсь и что я потом буду делать ? У меня нет столько времени, что бы там отбивать баблоТам прост нужно для активации 400 рублей. у меня их нет(
[DOUBLEPOST=1440005174][/DOUBLEPOST]Положить не могу так как у меня нет на вебмани персонального аттестата и только если закину деньги тупо замораживаются и всё
Свежо придание, да верится с трудом Я на Вебмани и кошельки создавал, и атестаты делал (не сложно), да и вообще это не сумма ни для какого атестата Даже через ТОр браузер не большие суммы проводил Не вижу не проблем не трудностейТам прост нужно для активации 400 рублей. у меня их нет(
[DOUBLEPOST=1440005174][/DOUBLEPOST]Положить не могу так как у меня нет на вебмани персонального аттестата и только если закину деньги тупо замораживаются и всё
И это где бабло морозиться ? Веб мани по хрен куда переводить, сервису по хрен откуда получатьНу тогда на буксы, для заработка 400 рублей Я активируюсь и что я потом буду делать ? У меня нет столько времени, что бы там отбивать бабло
[DOUBLEPOST=1440005749][/DOUBLEPOST]
Свежо придание, да верится с трудом Я на Вебмани и кошельки создавал, и атестаты делал (не сложно), да и вообще это не сумма ни для какого атестата Даже через ТОр браузер не большие суммы проводил Не вижу не проблем не трудностей