Нужен ангел

dvt

Оптимизирует
28 Июл 2014
363
106
11
50
Не знал просто, куда тему запОстить. Потому во флудофлейме.

В общем, мне очень нужен человек, который по-крупному занимается памятниками на кладбище (изготовление и продажа) и готов рассмотреть бизнес-идею по этому поводу.
Вложения - по моим оценкам - не большие.
Суть - не скажу пока. Если сейчас никто не "схавает" - очень скоро оно появится. Но, к сожалению, без меня. Идея лежит на поверхности. Уверен, что и без моего голоса додумаются скоро.
Тема - офлайн+онлайн.

dvt

Оптимизирует
28 Июл 2014
363
106
11
50
Новогодний подарок. Для умных. Я сам-то не очень умный в исполнении, потому - дарю.)) Если кто пожелает воплотить её в жизнь и дать мне поработать - буду только рад.))

В общем, суть.
Есть некая партнерка (ну проверенная, конечно).
Делаем "франшизу". "Франшиза" может стоить немного копеек, а может быть и бесплатная.
Во "франшизу" должны входить: готовый сайт, инструкция по его настройке, бесплатные обучающие материалы по работе с партнерскими программами, платные обучалки.
Таким образом, каждый, кто возьмет "франшизу" - сообщит личные данные, возможно купит платные материалы (которые тоже должны быть партнеркой или же уникальным личным контентом), поставит сайт с нашими "крючками" и рекламными материалами, будет источником других допродаж или что-то типа этого.
Если чел слился - нам пофиг на это, данные в спам-машинке остались.
Если чел работает - нам плюс по партнерке.

• Like
Реакции: Nick1972

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
Да вроде в любом городе спецов и услуг хватает, прямо как по Остапу Бендеру люди только стригуться, и умирают:)
[DOUBLEPOST=1452002305][/DOUBLEPOST]
Новогодний подарок. Для умных. Я сам-то не очень умный в исполнении, потому - дарю.)) Если кто пожелает воплотить её в жизнь и дать мне поработать - буду только рад.))

В общем, суть.
Есть некая партнерка (ну проверенная, конечно).
Делаем "франшизу". "Франшиза" может стоить немного копеек, а может быть и бесплатная.
Во "франшизу" должны входить: готовый сайт, инструкция по его настройке, бесплатные обучающие материалы по работе с партнерскими программами, платные обучалки.
Таким образом, каждый, кто возьмет "франшизу" - сообщит личные данные, возможно купит платные материалы (которые тоже должны быть партнеркой или же уникальным личным контентом), поставит сайт с нашими "крючками" и рекламными материалами, будет источником других допродаж или что-то типа этого.
Если чел слился - нам пофиг на это, данные в спам-машинке остались.
Если чел работает - нам плюс по партнерке.
Мысль интересная, надо подумать:)

• Like
Реакции: dvt