Дизайн Нужен Лэндинг в Adobe Muse! Кто сделает?

convertday

Ищет темы
2 Ноя 2014
49
11
1
Всем привет! Есть здесь любители по Adobe Muse?

Нужно сделать не сложный Лендинг, на тему грузоперевозок. Оплачу webmoney, о цене договоримся!
Пишите в ЛС, кто могет.

Lerka21

Ищет темы
1 Июн 2015
70
25
1
Возьмусь с удовольствием, сделаю в лучшем виде+ моб и планшетный варианты в подарок

Никита1988

Рубит бабло лопатой
5 Окт 2014
659
518
36
Возьмусь с удовольствием, сделаю в лучшем виде+ моб и планшетный варианты в подарок
Есть работы? если есть, что показать пиши в лс. Мне нужен пипл для лендосов в идеале под ключ, так же либо просто верстка в Мусе либо дизайн.

unlover

Ищет темы
28 Фев 2015
26
9
1
30
Работ не так много, показываю то, чем занимаюсь сейчас.
Небольшой интернет магазин БАДов - http://zachasami.kz/
Корзина не подключена еще и многие мелочи дорабатываются.

Fatsen

Ищет темы
13 Апр 2015
34
22
1
34
Всем привет! Есть здесь любители по Adobe Muse?

Нужно сделать не сложный Лендинг, на тему грузоперевозок. Оплачу webmoney, о цене договоримся!
Пишите в ЛС, кто могет.
Сделаю ровно и в короткие сроки, стучи в ЛС.

Никита1988

Рубит бабло лопатой
5 Окт 2014
659
518
36
Коллеги! Данный ТС тупо лохатронщик.
подрядил на работу не одного человека, как мне написал в ЛС один из пользователей!
Проще говоря человек из тех заказчиков, которые наберут исполнителей потом начинают матросить бедняг и выбирать самое лучшее и дешевое.
И помните, лучше всегда перестраховаться - брать предоплату у тех, кто мало знаком.

• Like
Реакции: info-hunter и DesignerP

convertday

Ищет темы
2 Ноя 2014
49
11
1
подрядил на работу не одного человека, как мне написал в ЛС один из пользователей!
Проще говоря человек из тех заказчиков, которые наберут исполнителей потом начинают матросить бедняг и выбирать самое лучшее и дешевое.
И помните, лучше всегда перестраховаться - брать предоплату у тех, кто мало знаком.
Простите уважаемый, вот скажите вы идиот? Или я не имею право выбрать 1 из 3 вариантов которые мне сделали? Я вчера оплатил человеку 1500 рублей за Лендинг. Причем тут мошенник? Если я не купил сайт у вас, значит он мне не понравился, или были на это другие причины. И вообще я с вами не общался даже, и не договаривался уж тем более. Обоснуйте свои заявления в мой адрес?!

PS. Тему можно закрывать, сайт сделанный. Всего хорошего! А вы Никита1988 - идите в ж*пу!
[DOUBLEPOST=1434542248][/DOUBLEPOST]
Кстати, если я выбрал где дешевле сделают - зачем переплачивать? Вы логично подумайте сами.
[DOUBLEPOST=1434542606][/DOUBLEPOST]
И еще.. Если ваш партнер это Лера, с данного сайта - то она вообще не сделала мои требования. Текст который я давал ей, на лендинге так и не увидел - это 1. Второе, сам сайт - опять же, я не увидел. Она показала мне картинку, в которой ничего не понятно.

Никита1988

Рубит бабло лопатой
5 Окт 2014
659
518
36
Она не мой партнер, сайты для псевдо воротил делов шуршащих, я не делаю, ибо не по карману.
Ну действительно зачем переплачивать)))) зачем покупать BMW если можно купить таз в разы дешевле - не правда ли? зачем Вы вообще открываете бизнес по перевозкам, ведь есть те кто предложит цену ниже, ( наверное условия и толк от перевозок разный - верно? ) Хотя возможно Вы очередной посредник или того хуже насмотревшийся курсов про студии и решил рубануть копеячку!

И когда будите искать директолога - обязательно найди того, кто сделает за 1000 руб. Ведь как Вы правильно заметили - зачем платить больше!

А кто кому, что показывал, говорил, мне выяснять смысла нет, каждый будет гнуть свою линию и поносить другого! Я лишь предупредил людей и призвал быть аккуратней!

Никита1988

Рубит бабло лопатой
5 Окт 2014
659
518
36
Простите уважаемый, вот скажите вы идиот? Или я не имею право выбрать 1 из 3 вариантов которые мне сделали? Я вчера оплатил человеку 1500 рублей за Лендинг. Причем тут мошенник? Если я не купил сайт у вас, значит он мне не понравился, или были на это другие причины. И вообще я с вами не общался даже, и не договаривался уж тем более. Обоснуйте свои заявления в мой адрес?!

PS. Тему можно закрывать, сайт сделанный. Всего хорошего! А вы Никита1988 - идите в ж*пу!
[DOUBLEPOST=1434542248][/DOUBLEPOST]
Кстати, если я выбрал где дешевле сделают - зачем переплачивать? Вы логично подумайте сами.
[DOUBLEPOST=1434542606][/DOUBLEPOST]
И еще.. Если ваш партнер это Лера, с данного сайта - то она вообще не сделала мои требования. Текст который я давал ей, на лендинге так и не увидел - это 1. Второе, сам сайт - опять же, я не увидел. Она показала мне картинку, в которой ничего не понятно.
Какой ты суровый, ты ко мне не обращялся, у тебя денег не хватит! а учесть то, что тебя бомбануло - я видимо прав!
1.500 за лендинг? Что тебе обосновывать? читаешь плохо? лучше бы за 1.500 букварь и книжек купил, а не лендинг.
Ладно, у меня все пойду как в эту самую опу)))

• Like
Реакции: info-hunter

Lerka21

Ищет темы
1 Июн 2015
70
25
1
Правильно тут назвали ТСа лохотронщиком, так оно и есть ....
Делала ему ленд, работала как никак, скидывала на просмотр, может правки какие нужны.
В итоге тут оказывается ТС конкурс устроил, работайте, а он будет выбирать, причем это было озвучено после 4 часов работы над проектом...

Не советую иметь общих дел с данным персонажем ...

SHUTERR

Тестит темы
1 Мар 2015
409
85
11
Смешной ТС ))))))). Выберу говорит))))) Люди этим зарабатывают, а он выбирает)))). Я в шоке))

convertday

Ищет темы
2 Ноя 2014
49
11
1
Правильно тут назвали ТСа лохотронщиком, так оно и есть ....
Делала ему ленд, работала как никак, скидывала на просмотр, может правки какие нужны.
В итоге тут оказывается ТС конкурс устроил, работайте, а он будет выбирать, причем это было озвучено после 4 часов работы над проектом...

Не советую иметь общих дел с данным персонажем ...
1) Где мой текст который я давал тебе, что бы ты его разместила на LP. ??
2) Где образец, готовый вариант который ты сделала? Кроме картинки - ничего не увидел больше!
3) Имею право отказать покупать твою работу, без объяснений!
[DOUBLEPOST=1434622489][/DOUBLEPOST]
Смешной ТС ))))))). Выберу говорит))))) Люди этим зарабатывают, а он выбирает)))). Я в шоке))
Говорят: Все познается в сравнение! Я сравнил и выбрал.
[DOUBLEPOST=1434622519][/DOUBLEPOST]
Какой ты суровый, ты ко мне не обращялся, у тебя денег не хватит! а учесть то, что тебя бомбануло - я видимо прав!
1.500 за лендинг? Что тебе обосновывать? читаешь плохо? лучше бы за 1.500 букварь и книжек купил, а не лендинг.
Ладно, у меня все пойду как в эту самую опу)))
Товарищ вы посланы на Х*Й
[DOUBLEPOST=1434622581][/DOUBLEPOST]
ТС вот забирай сайт - mosperevoz.tk - о цене договоримся
Привет) - у вас странный сайтец. такой не нужен :)

vitrion

UPD
16 Фев 2015
1.132
898
36
Я вчера оплатил человеку 1500 рублей за Лендинг.
А можно финал глянуть?

И как написано выше, типо делал - делал, не купили.
Тут можно с разных сторон мусолить тему, но каждый по своему прав.
Бывает, это же интернет.

К тому же в оффлайне жёстче: люди по 2 недели проходят испытательный срок и им говорят пока. А тут один день.

convertday

Ищет темы
2 Ноя 2014
49
11
1
А можно финал глянуть?

И как написано выше, типо делал - делал, не купили.
Тут можно с разных сторон мусолить тему, но каждый по своему прав.
Бывает, это же интернет.

Залью на хостинг покажу.
К тому же в оффлайне жёстче: люди по 2 недели проходят испытательный срок и им говорят пока. А тут один день.

Lerka21

Ищет темы
1 Июн 2015
70
25
1
1) Где мой текст который я давал тебе, что бы ты его разместила на LP. ??
2) Где образец, готовый вариант который ты сделала? Кроме картинки - ничего не увидел больше!
3) Имею право отказать покупать твою работу, без объяснений!

Ну вы и редкостная сволочь, конечно ...
Абсолютно весь текст, который в ТЗ - был рамесщен, лендинг был сделан полностью, как и договаривались, более того, я прождала вас 3 часа в скайпе, почти до часу ночи, а вы даже не удасужились отписаться, что нашли кого то другого и в моих услугах не нуждаетесь, вы просто молчали и все .... Более того, вы сами попросили, чтобы я сделала еще и 3ю страницу+ моб версию

"Имею право отказать покупать твою работу, без объяснений!"

Вы что не хозяин своим словам ? Если мы с вами договорились еще утром, обговорили условия и вы прекрасно знаете, что я взялась за ваш проект, то как это можно отказаться без объяснений ?

Продолжать диалог с вами смыла вообще не вижу, мужчины так не поступают !

• Like
Реакции: Yufor