а точнее....Дайте парсер для инстаграма! с хорошим функционалам)
Парсинг аккаунтов, проверка валидности, сбор данных об аккаунте (количество подсчиков, подписок, фотографий)а точнее....
Насчёт дайте не знаю, но я точно знаю, что прога сошиалкит признана лучшим парсером инсты, а там тока осталось её лом достать либо лицуху купить.Дайте парсер для инстаграма! с хорошим функционалам)
Прям так красиво все расписал =)) Надо попробовать))socialkit собирает 500к примерно за 10 минут у меня. Затем идет фильтрация около 2-3 часов и я получаю 40-100к хорошей и рабочей базы. Прога стоит всего 300 рублей в неделю. За неделю можно собрать несколько миллионов строк базы, которая будет кормить тебя несколько месяцев![]()
Обучение или что то типо того есть по программе? Или она легкая?socialkit собирает 500к примерно за 10 минут у меня. Затем идет фильтрация около 2-3 часов и я получаю 40-100к хорошей и рабочей базы. Прога стоит всего 300 рублей в неделю. За неделю можно собрать несколько миллионов строк базы, которая будет кормить тебя несколько месяцев![]()
Мир а ты однако хитер :-D
==============================
Не обучение, просто человек косвенно подтвердил, на, что способна программа. А я вообще об этом узнал от кобры!
Глянешь отпишись нам потом твои мысли по проге)) Посмотрю, что за прога! Спасибо всем за инфо!!!