Решил выделиться и предложить свою кандидатуру на роль.....вот тут как раз и проблема. Дело в том, что такой должности просто нет.
Я считаю, что довольно скоро, хотя это уже начинается сейчас, будет распространено на форуме такое явление, как продажа схем заработка. Схемы будут носить разные "оттенки" - кто знает, тот поймет о чем я говорю. Это неизбежная часть любого ресурса, посвященного теме заработка в интернете.
И неизбежно будут появляться люди, низкого качества, которые готовы за 500 рублей обмануть пользователей данного и не только ресурса. Такой случай уже был: "селлер" продавал тему покупки золота на карж средства в игре World of Tanks с последующей перепродажей. В итоге, тема не прошедшая проверку, была куплена неким "мембером", который сразу нашел данный мануал в паблике и подал претензию.
Также, по мере развития форума, будет увеличиваться аудитория форума. И несомненно будет появляться, хоть и редко, но все-таки будет "срач" в темах. Конечно, модераторы могут подчищать тему и выдавать предупреждения. И из-за этого, с вероятностью в 85% появится раздел форума посвященный "разбору полетов" между участниками дискуссий. Так называемый - арбитраж.
Так вот, к чему это я. Предлагаю ввести должность арбитра, который будет осуществлять проверку всех тем, которые будут продаваться на данном "борде". В связи с чем, предлагаю себя на данную должность.
Краткое резюме:
Зовут меня Вадим
1. Возраст - 20 лет
2. Большой опыт в сайтостроительстве(правда в старых форматах, таких как html 4, php и css прошлого поколения).
3. Разбираюсь во многих сферах деятельности в плане заработка в интернете.
4. Ответственный и пунктуальный.
5. Высокий онлайн
И последнее, что хочу добавить.
Заметил, что большинство проверяющих на различных площадках производят поверхностный обзор способа. Так вот, как только я (в случае получения данной должности) буду получать схему на проверку, то я сразу же приступлю к проверке и буду отписываться в теме о ходе работ.
Не просто визуальный осмотр мануала на предмет уникальности контента и наличия в "паблике", но и процесс выполнения работы по способу с размещением скриншотов с возможным заработком.
У меня все, спасибо, за внимание.
С уважением, Rokfor