Спасибо не нужно. Я думаю все ровно не получится не чего у вас.тебе на пальцах разжевать что не так ? Хо?
Спасибо не нужно. Я думаю все ровно не получится не чего у вас.тебе на пальцах разжевать что не так ? Хо?
Спасибо, за точную оценку меня за глаза...Спасибо не нужно. Я думаю все ровно не получится не чего у вас.
Я не чего плохого не писал. Давайте попробуем тогда, что у вас...Спасибо, за точную оценку меня за глаза...
Ну не хо как хо ..
У нас, все ок... Проблемы у вас, хочешь решить ?Я не чего плохого не писал. Давайте попробуем тогда, что у вас...
А кроме того что тут было сказано что то новое есть ? Тогда я хочуУ нас, все ок... Проблемы у вас, хочешь решить ?
пиши
Все новое, давно забытое - старое..А кроме того что тут было сказано что то новое есть ? Тогда я хочу
Все верно ... и ... не Верно в тоже времяНикакие 100 доллларов с любого канала, просто заливая регулярно ролики, вы не заработаете. Сейчас не то время.
Ну прям заинтриговал меня очень сильно. Но тему палить не будет. Красава!Все верно ... и ... не Верно в тоже время
Сам отказался ...Ну прям заинтриговал меня очень сильно. Но тему палить не будет. Красава!
Перечитайте еще раз написанное мной сообщение.Сам отказался ...
Что то мутите вы как то не понятноВсе верно ... и ... не Верно в тоже время
Перечитайте еще раз написанное мной сообщение.
?? и ?Спасибо не нужно. Я думаю все ровно не получится не чего у вас.
Задай точный вопрос - получишь точный ответЧто то мутите вы как то не понятно
Читай выше - точный вопрос - точный ответ , и вообще в личку пожалуйста, если интересует.Поделитесь пожалуйста своими знаниями за ютуб. - Нормально и понятно написал?
Если оптимизировать по ключевику и выводить в топ Ютуба, заливая по 10 видео в месяц, на какие показатели можно выйти за пол года?всё уже не так, как, было - ранее, давно...
По 10 видео в месяц-это маловато. Я заливаю по 20- 30 в неделю. Немного больше чем за пол года вышел на стабильные 20 000+ просмотров в сутки.Если оптимизировать по ключевику и выводить в топ Ютуба, заливая по 10 видео в месяц, на какие показатели можно выйти за пол года?
о интересно, а в деньгах сколько?По 10 видео в месяц-это маловато. Я заливаю по 20- 30 в неделю. Немного больше чем за пол года вышел на стабильные 20 000+ просмотров в сутки.