Спасибо не нужно. Я думаю все ровно не получится не чего у вас.тебе на пальцах разжевать что не так ? Хо?
Спасибо не нужно. Я думаю все ровно не получится не чего у вас.тебе на пальцах разжевать что не так ? Хо?
Спасибо, за точную оценку меня за глаза...Спасибо не нужно. Я думаю все ровно не получится не чего у вас.
Я не чего плохого не писал. Давайте попробуем тогда, что у вас...Спасибо, за точную оценку меня за глаза...
Ну не хо как хо ..![]()
У нас, все ок...Я не чего плохого не писал. Давайте попробуем тогда, что у вас...
А кроме того что тут было сказано что то новое есть ? Тогда я хочуУ нас, все ок...Проблемы у вас, хочешь решить ?
пиши
Все новое, давно забытое - старое..А кроме того что тут было сказано что то новое есть ? Тогда я хочу
Все верно ... и ... не Верно в тоже времяНикакие 100 доллларов с любого канала, просто заливая регулярно ролики, вы не заработаете. Сейчас не то время.
Ну прям заинтриговал меня очень сильно. Но тему палить не будет. Красава!Все верно ... и ... не Верно в тоже время![]()
Сам отказался ...Ну прям заинтриговал меня очень сильно. Но тему палить не будет. Красава!
Перечитайте еще раз написанное мной сообщение.Сам отказался ...![]()
Что то мутите вы как то не понятноВсе верно ... и ... не Верно в тоже время![]()
Перечитайте еще раз написанное мной сообщение.
?? и ?Спасибо не нужно. Я думаю все ровно не получится не чего у вас.
Задай точный вопрос - получишь точный ответЧто то мутите вы как то не понятно![]()
Читай выше - точный вопрос - точный ответ , и вообще в личку пожалуйста, если интересует.Поделитесь пожалуйста своими знаниями за ютуб. - Нормально и понятно написал?
Если оптимизировать по ключевику и выводить в топ Ютуба, заливая по 10 видео в месяц, на какие показатели можно выйти за пол года?всё уже не так, как, было - ранее, давно...
По 10 видео в месяц-это маловато. Я заливаю по 20- 30 в неделю. Немного больше чем за пол года вышел на стабильные 20 000+ просмотров в сутки.Если оптимизировать по ключевику и выводить в топ Ютуба, заливая по 10 видео в месяц, на какие показатели можно выйти за пол года?
о интересно, а в деньгах сколько?По 10 видео в месяц-это маловато. Я заливаю по 20- 30 в неделю. Немного больше чем за пол года вышел на стабильные 20 000+ просмотров в сутки.