Привет, конечно нет. "Здоровая" критика никогда не мешаетПривет, у вас тоже принято тереть посты и раздавать бананы? не за оскорбления конечно а за критику.
Странно, адекватно выразился о зисмо и мой пост чудным образом пропал.Привет, конечно нет. "Здоровая" критика никогда не мешает
Хмм.. Странно, напишите свой пост заново. А на счет удаления, разберусь.Странно, адекватно выразился о зисмо и мой пост чудным образом пропал.
пока ничего интересного не заметил, зеленый цвет приелся, темы пустые, сплошной копипастВсем привет!) Всем нравится форум так же как и мне?))
Привет. Критика (причем адекватная) приветствуется в полной мере как критика самого сайта так и критика администрации. Тереть посты у нас принято только за флуд типа "Спасибо", "Фигня" итд + посты за оскорбления. Удаляются именно жесткие беспочвенные оскорбления, легкие оскорбления типа "ты тупишь" итд удаляться не будут тем более если юзер реально тупит. Матом писать не желательно, тут уже от самого сообщения и контекста зависит.Привет, у вас тоже принято тереть посты и раздавать бананы? не за оскорбления конечно а за критику.
Сейчас только так. Ничего, если наберут людей (адекватных) то может и заживем!пока ничего интересного не заметил, зеленый цвет приелся, темы пустые, сплошной копипаст
я думаю в будущем можно будет сделать внизу чекбокс, в котором можно будет выбрать дизайн, этот или какой-нибудь темный.Да очень ярко, немного глазам не удобно особенно ночью, но думаю привыкнем
Это вреатли.я думаю в будущем можно будет сделать внизу чекбокс, в котором можно будет выбрать дизайн, этот или какой-нибудь темный.