Оцените стоимость софта + мануала

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
Всем привет! Нужны ваши советы и критика..

Есть приватный софт, "хитрый" спамер для вк.ком ( в паблике такого нету).
В сутки можно выжимать порядка 10.000-20.000 уников по критериям ( Страна, Город, Пол, Возраст).
Мобильных юзеров в этом трафике порядка 25-30%

Тестировал софт на одной CPA, за 1 час работы реально делать 500-1000+ рублей. ( затраты на аки 20-60 руб. )

Вопрос такой: Есть крутой софт для вк.ком + мануал как делать {500-1000+} руб/час. ( если найти другую пп и хороший офер, то можно делать больше)

За сколько можно адекватно продать такой софт?

seoplace

Ищет темы
15 Авг 2014
23
13
1
44
адекватным решением было бы не продавать софт и не палить тему, а автоматизировать не автоматизированные процессы поставить на отдельную машину и крутить круглосуточно, если не удается автоматизировать - делать руками и крутить по 12 часов

• Like
Реакции: dorian, angel737 и skvobiz

Rokfor

Главный бандит

26 Дек 2013
590
16.338
36
30
Устное предупреждение за тэг [ВАЖНО]. Ваша тема ничем особенным не отличается. Для вопроса по перемещению в подраздел "Важные" - писать в лс команде форума.

• Like
Реакции: mlmseti

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
Устное предупреждение за тэг [ВАЖНО]. Ваша тема ничем особенным не отличается. Для вопроса по перемещению в подраздел "Важные" - писать в лс команде форума.
Извините, не знал. Больше так не буду..[DOUBLEPOST=1419370871,1419370829][/DOUBLEPOST]
адекватным решением было бы не продавать софт и не палить тему, а автоматизировать не автоматизированные процессы поставить на отдельную машину и крутить круглосуточно, если не удается автоматизировать - делать руками и крутить по 12 часов
Нету времени на работу онлайн, так как работаю в офлайне..

dorian

Оптимизирует
16 Дек 2013
477
178
11
51
Тс, если это действительно такой эффективный софт, как Вы говорите, приносящий 500-1000 рублей в час, то арендовать небольшой офис с несколькими рабами студентами - это дело одной недели. И зарабатывайте себе до посинения.

А вообще, я так понимаю, что Вы его планируете продавать здесь, и этот топик - своеобразная реклама софта. Поэтому, дайте на проверку - напишу развернутый отзыв :)

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
Тс, если это действительно такой эффективный софт, как Вы говорите, приносящий 500-1000 рублей в час, то арендовать небольшой офис с несколькими рабами студентами - это дело одной недели. И зарабатывайте себе до посинения.

А вообще, я так понимаю, что Вы его планируете продавать здесь, и этот топик - своеобразная реклама софта. Поэтому, дайте на проверку - напишу развернутый отзыв :)
Я не собираюсь продать здесь, я хочу узнать какая цена такого софта. Нанять офис и найти людей что бы они работали это хорошо, но у меня нету времени на это и особого желания сильно заморачиваться.

Зык. можно за час и 10 рулей заработать! Все зависит от правильной подачи и выбора офера и партнерки..

dorian

Оптимизирует
16 Дек 2013
477
178
11
51
Я не собираюсь продать здесь, я хочу узнать какая цена такого софта. Нанять офис и найти людей что бы они работали это хорошо, но у меня нету времени на это и особого желания сильно заморачиваться.

Зык. можно за час и 10 рулей заработать! Все зависит от правильной подачи и выбора офера и партнерки..
Цена на софт по спаму в ВК сейчас в среднем варьируется в пределах 2 тысяч рублей. Есть и дешевле спамилки. Если ВЫ уверены, что Ваша действительно качественнее и эффективнее спамит, то просите больше. но Вас ждет большая нервотрепка с потенциальными покупателями и модераторами тех ресурсов, где соберетесь продавать. Лучше сделайте какой-нибудь кейс с подробными скринами заработка и каким-то описанием технологии спама, что бы люди на начальном этапе действительно понимали ценность продукта.

• Like
Реакции: skvobiz

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
Цена на софт по спаму в ВК сейчас в среднем варьируется в пределах 2 тысяч рублей. Есть и дешевле спамилки. Если ВЫ уверены, что Ваша действительно качественнее и эффективнее спамит, то просите больше. но Вас ждет большая нервотрепка с потенциальными покупателями и модераторами тех ресурсов, где соберетесь продавать. Лучше сделайте какой-нибудь кейс с подробными скринами заработка и каким-то описанием технологии спама, что бы люди на начальном этапе действительно понимали ценность продукта.
Ок, спасибо! Просто хотелось услышать адекватные цены, за софт + мануал по работе. Ну за 2000 руб я конечно и думать даже не буду, так как уверен в работе софта и знаю за сколько и как такую сумму сделать за 2-4 часа усердной работы. Спасибо Вам!

dorian

Оптимизирует
16 Дек 2013
477
178
11
51
Да, и придется гарантировать обнолвения софта, потому-что без этого вряд ли много людей захотят его купить. Потом еще - техподдержка, регулярное общение с клиентами на любые темы и потенциальными покупателями. Как это все будет соотносится с Вашей занятостью в оффлайне? Может лучше самому потихоньку работать. Зато меньше нервов потратите на ругань с покупателями и заработок будет стабильнее. Думайте![DOUBLEPOST=1419376732,1419376636][/DOUBLEPOST]
Ну за 2000 руб я конечно и думать даже не буду,
Ну Вы можете и 10 тысяч попросить, и 20. Только чем больше - тем больше нервов вы потратите при общении с потенциальными покупателями и в дальнейшем, когда у многих криворуких клиентов не получится заработать с этим софтом и тысячи рублей. А такие будут.

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
Да, и придется гарантировать обнолвения софта, потому-что без этого вряд ли много людей захотят его купить. Потом еще - техподдержка, регулярное общение с клиентами на любые темы и потенциальными покупателями. Как это все будет соотносится с Вашей занятостью в оффлайне? Может лучше самому потихоньку работать. Зато меньше нервов потратите на ругань с покупателями и заработок будет стабильнее. Думайте!
Обновление софта будет, это понятно. В поддержку я могу поставить своего товарища. Нервы, я вообще не нервничаю некогда. Потихоньку работать как то и потихоньку заработаешь). Жду НГ, откроются несколько ПП, вот тогда я займусь делом[DOUBLEPOST=1419376897,1419376834][/DOUBLEPOST]
Обновление софта будет, это понятно. В поддержку я могу поставить своего товарища. Нервы, я вообще не нервничаю некогда. Потихоньку работать как то и потихоньку заработаешь). Жду НГ, откроются несколько ПП, вот тогда я займусь делом
20к уже поинтереснее)

zinger

Работает по жести
7 Дек 2014
141
297
11
45
http://vostiplus.ru
Вот не верю я в такие рассказы, мол есть курица, несет золотые яйца, но абсолютно нет времени за ней ухаживать, продам ка я ее , чтоб не парится, но помогать купившим время есть.Вот зачем эта тема, неужели создать такую прогу ума хватило, а вот с ценой проблема? Люди в темах , за которые просят хорошие деньги , не доверяйте ни каким проверкам, работайте только через гаранта , проверенно лично не одним десятком К. Пост ответа не требует высказал свое мнение основанное на жизненном опыте, ИМХО как говориться )

• Like
Реакции: goodban, OXXY и dorian

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
Вот не верю я в такие рассказы, мол есть курица, несет золотые яйца, но абсолютно нет времени за ней ухаживать, продам ка я ее , чтоб не парится, но помогать купившим время есть.Вот зачем эта тема, неужели создать такую прогу ума хватило, а вот с ценой проблема? Люди в темах , за которые просят хорошие деньги , не доверяйте ни каким проверкам, работайте только через гаранта , проверенно лично не одним десятком К. Пост ответа не требует высказал свое мнение основанное на жизненном опыте, ИМХО как говориться )
Дружище анука покажи мне где указано что софт я продаю? Вот покажи!? Ты или читать херово умеешь, или я хз.. Софт писался под определенный оффер, который снова появится с НГ. И вот тогда пойдет работа плотным ходом. И + тебя в веру не кто не посвящает. Вопрос был оценить цену и высказать свое мнение, а не упираться в то что барыга х*йню продает, я не верю, я баран и тд.

ps/ ничего личного, но не по теме ты.

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
До 5000руб стоимость мана и софта.Можна и за 4000р,но покупатель должен быть рефом в пп.А можно и до первого профита бесплатно давать(не всем подряд конечно) Я бы взял до профита)
Если я вам дам ссылку на пп с автовыплатами без минималки, то полчается сразу же вам придется и оплачивать ))

zinger

Работает по жести
7 Дек 2014
141
297
11
45
http://vostiplus.ru
Дружище анука покажи мне где указано что софт я продаю? Вот покажи!? Ты или читать херово умеешь, или я хз.. Софт писался под определенный оффер, который снова появится с НГ. И вот тогда пойдет работа плотным ходом. И + тебя в веру не кто не посвящает. Вопрос был оценить цену и высказать свое мнение, а не упираться в то что барыга х*йню продает, я не верю, я баран и тд.

ps/ ничего личного, но не по теме ты.
Ну всем же понятно , что это чистый пиар, крючечек закинул) А судя по истерическому ответу с не нормативной лексикой , попал точно в цель. Ладно не пыли больше в этой теме не появлюсь , адью)

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
Ну всем же понятно , что это чистый пиар, крючечек закинул) А судя по истерическому ответу с не нормативной лексикой , попал точно в цель. Ладно не пыли больше в этой теме не появлюсь , адью)
Все равно ты мне не ответил. И я не виноват что действительно есть такой софт)

neofit

Оптимизирует
10 Фев 2014
228
130
11
Если я вам дам ссылку на пп с автовыплатами без минималки, то полчается сразу же вам придется и оплачивать ))
Могу взять с оплатой софтины и мануала после первой прибыли + напишу развернутый кейс. Есть опыт SMM, CPA + профессиональная журналистика. От Вас гарантии техподдержки + плановые и внеплановые апдейты софта (вдруг ВК учудит что-нибудь в очередной раз). По поводу кейса можете попытаться договориться с ПП, им это тоже реклама, может Вам лавэ подкинут.

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
Могу взять с оплатой софтины и мануала после первой прибыли + напишу развернутый кейс. Есть опыт SMM, CPA + профессиональная журналистика. От Вас гарантии техподдержки + плановые и внеплановые апдейты софта (вдруг ВК учудит что-нибудь в очередной раз). По поводу кейса можете попытаться договориться с ПП, им это тоже реклама, может Вам лавэ подкинут.
Не согласен ни за какие отзывы. По поводу пп, это наврядли(

neofit

Оптимизирует
10 Фев 2014
228
130
11
Не согласен ни за какие отзывы. По поводу пп, это наврядли(
Вам уже несколько раз предложили по сути сначала продать/раздать своего рода триальную версию продукта, и только после подтверждения уровня доходности и доверия к продукту заявлять на него цену. Ваша позиция в стиле "Вечером деньги, утром стулья. Можно наоборот, но деньги вперед" понятна в наше нестабильное время, но имеет смысл только при продвижении уже известного продукта. Люди на этом и не только форуме уже от души напокупались котов в мешке, больше неохота никому.

• Like
Реакции: mlmseti и goodban

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
Вам уже несколько раз предложили по сути сначала продать/раздать своего рода триальную версию продукта, и только после подтверждения уровня доходности и доверия к продукту заявлять на него цену. Ваша позиция в стиле "Вечером деньги, утром стулья. Можно наоборот, но деньги вперед" понятна в наше нестабильное время, но имеет смысл только при продвижении уже известного продукта. Люди на этом и не только форуме уже от души напокупались котов в мешке, больше неохота никому.
Я все понимаю, поэтому как выставлю цену я создам отдельный топик. Кста, я дам гарантию возврата средств если не будет трафика и лидов по моей теме.