Оцените стоимость софта + мануала

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
Ета пп?[DOUBLEPOST=1419444342,1419444304][/DOUBLEPOST]gamecpa.ru ?
Можно и эту. главное что бы были автовыплаты. Объясните мне вашу политику пожалуйста. По факту внимательно прочитайте мой первый пост, о продажах там речи и небыло. Мне важно было узнать мнение юзеров данного форума, и адекватную цену.

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
[Q"skvobiz, post: 47923, member: 4882"]Можно и эту. главное что бы были автовыплаты. Объясните мне вашу политику пожалуйста. По факту внимательно прочитайте мой первый пост, о продажах там речи и небыло. Мне важно было узнать мнение юзеров данного форума, и адекватную цену.
А какая еще пп с автовыплатами есть?[/QUOTE]
Одну знаю в привате работает, другая appcent или motiffka. Да не в этом суть то.

neofit

Оптимизирует
10 Фев 2014
228
130
11
Мне важно было узнать мнение юзеров данного форума, и адекватную цену.
Пробежался по своим ссылкам. Самый дорогой софт работает в премиум-сегменте - Imstagram, и стоит US$ 150.00. Техподдержка, lifetime updates. Социальная сеть ВКонтакте ну никак к премиум-сегменту не относится. Самая дешевая софтина 250 руб., как раз по ВК. ;) Мануалы люди продают на этом форуме из расчета окупаемости за неделю - поиск по сайту в помощь. Выводы делайте сами.

• Like
Реакции: OXXY и skvobiz

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
Пробежался по своим ссылкам. Самый дорогой софт работает в премиум-сегменте - Imstagram, и стоит US$ 150.00. Техподдержка, lifetime updates. Социальная сеть ВКонтакте ну никак к премиум-сегменту не относится. Самая дешевая софтина 250 руб., как раз по ВК. ;) Мануалы люди продают на этом форуме из расчета окупаемости за неделю - поиск по сайту в помощь. Выводы делайте сами.
Спасибо)