skladchik.in Организация РЕскладчин без палева и многое другое от Goo

xmen2014

Ищет темы
8 Май 2014
2
2
1
32
Рано или поздно это должно было случиться, пора выразить весь мой опыт по организации рескладчин на этом форуме, складчин на складчик.ком(далее - барыжник), и всем что с этим связано, в мануал.
Почему пора? Потому что у форумчан есть множество вопросов по этим темам, а у меня есть на них ответы.

Перейдем сразу к делу, вот какие темы будут освещены:

1. Организация рескладчин на этом форуме - skladchik.in. Точнее сказать будут разобраны все нюансы того, как организовывать и при этом не спалиться на барыжнике.
Мне периодически в лс задают разные вопросы по организации, благодаря чему я понял, что многим людям совсем не очевидны такие вещи, о которых я вообще не задумываюсь и не стал бы писать в мануале, если бы решил написать его раньше. Расскажу все что знаю, от тех самых очевидных для меня мелочей, до вещей, которых не знает никто, кроме доверенных лиц команды форума барыжник.

2. Организация складчин на барыжнике.
Что для этого нужно, какие есть подводные камни, какие выгоды, техническая сторона вопроса, и прочее.

3. Создание безопасного(который не уйдет в бан) мультиакка на барыжнике. Собственно этот пункт можно считать необходимым подпунктом первого пункта, но вынесу его отдельно, так как не всех кого интересует создание мульта, интересует организация рескладчин. Некоторые просто хотят аккаунт для личных покупок, или например проведения авторки.

Мануал будет представлен в формате текста + видео уроки там, где это потребуется, а как я прикинул, кое-где это точно потребуется.

Цена фиксированная - 100р с человека, после покупки вам будут доступны все последующие обновления мануала и моя личная поддержка, если какой-то вопрос будет не достаточно сильно разжеван, то по запросу я разжую его еще сильнее))

Продажник:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!