я смотрел до этого, по этому и оставил комментарий.Повтарюсь, к чему это? ну продает там кто-то этот скрипт, какое это имеет отношение к этой теме?тыкни на текст он же ссылка и все вопросы отпадут само собой.
я смотрел до этого, по этому и оставил комментарий.Повтарюсь, к чему это? ну продает там кто-то этот скрипт, какое это имеет отношение к этой теме?тыкни на текст он же ссылка и все вопросы отпадут само собой.
да здесь не особоважно уже, дело другое на зисмо автор или другой чел продает этот старый и почти не рабочий скрипт за новой, а ссылкой просто связал два форума для разбирательства кто есть кто, и пусть народ будет информирован о таком не хорошеем поступке.я смотрел до этого, по этому и оставил комментарий.Повтарюсь, к чему это? ну продает там кто-то этот скрипт, какое это имеет отношение к этой теме?
На том форуме отзывы положительные. Люди купили и работает.на зисмо автор или другой чел продает этот старый и почти не рабочий скрипт за новой.
Скриншоты предоставьте, если так закроем тему. Дабы уберечь в будущем людей от этой покупки.На том форуме отзывы положительные. Люди купили и работает.
А тут я купил у автора. Уже не одна неделя прошла. Так и не работает ничего. Скриншот переписки скинуть? И скриншот оплаты скрипта?
Устал обещания от автора ждать, мол сейчас починю... А сейчас уже и полный игнор ВК. Даже зарегиться пришлось на форуме, чтобы написать.
А эти 3 строки в начале скрипта стоят?? Чтобы игнорировать ошибки:Переустановил. Работа макроса продвинулась еще на один шаг... Даже увидел первый раз, что он вроде картинку добавил.
Но выдалась тут же ошибка и дело встало...
RuntimeError: element BUTTON specified by TXT:Сохранить<SP>фотографии was not found, line 23 (Error code: -921)
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
Единственная площадка, где я продаю - это мегатоп. Если и есть мои темы, то ведут сюда, как на основную.Вы случаем не продаете его на других бордах на подобий опенсорса
Это перепродажа.Как на основную чет не ведет не реклама https://openssource.info/threads/skript-rassylka-foto-po-albomam-soobschestv-parser-8000unikov-za-30min-na-str-vk.16227/
Пиши в ВК или в ЛС, можно через магазинДавай тогда лучше у тебя возьму
Давай сейчас черкану в лс ВК не пользуюсьПиши в ВК или в ЛС, можно через магазин